未来的教室未来作文
美丽的外表,好看的颜色,这就是未来的新教室。教室有一扇门,这可不是普通的门,如果你是这个五班的学生,只要说出姓名门内的芯片处理器就会把你的名字和声音快速分析。如果不相符,它不会开门,如果你不是这个五班的学生,它是不会开门的。
教室还有一种功能你我都会张大嘴,那就是太阳能帆板的作用,它是新一代转换电力能源,太阳出来后,帆板就会打开,把太阳光转换成电力供教室使用。这样就省了一天的电费。
还有一项大功能就是把雨水净化成能喝的水,下雨天来临时就会有几个大盘子,下雨后就会收集雨水,将雨水传到净化器,净化成干净的水。
教室的桌椅都是自动的,随时可以升高,降低。
哦!差点忘了还有窗户,窗户是可以遥控的,每个窗户都有空调,还是自动调节温度的。
未来的教室还会改进的。