未来的教室未来作文
未来的教室可不像现在的教室,未来的教室功能齐全,阳光充足,环境优美。
说它功能齐全,一点儿也不过分。教室是由一种坚固,特殊的材料做成,各种自然灾害都无法伤害到它,使孩子们的生命得到了保障,教室的门是密码门,只有知道密码的人才会打开,不知情的人是打不开的,教室的课桌也是高智能的,上什么课,只要按着相应的按钮,上课所需的物品就会升起来,上美术课按黄按钮,画具盒会升起并打开,颜色分格陈列,上英语课,点读机升起来,教你读会单词,上电脑课不用去机房了,课桌上本身有一台电脑,通过它查资料方便多了。
未来的教室不仅功能齐全,阳光也充足。前后有四扇窗,清晨,打开窗户,花和树木的香气进来了,一缕缕阳光也都进来了,把教室照得明晃晃的,孩子们在明亮的教室里读书,精神极了。
教室周边的环境好多了,春天百花齐放,夏天绿树成荫,秋天瓜果飘香,冬天白雪皑皑,孩子们在这种环境下读书,健康快乐的成长,肯定很开心。