未来的教室未来作文
当晚上十点的钟声敲响时,我已经进入了甜蜜的梦乡。
在梦境里,我看见了我所在的教室——三年级(1)班,刚走进去,就听见同桌在叫我,于是我马上坐到了自己的座位上。我问同桌:“嗨,咱们的教室是不是换了呀?”“没有啊,这可是二一五九年的教室哦!”同桌神秘地冲我笑着回答。
这里的窗户最不一样。雨天它会自动关上,晴天会自动打开;冬天它也会自动关上,并吹热风,夏天如果太热,它也会像冬天那样关上,并吹凉风。
这里的墙壁也很特别,它能自动变换图案。春天,墙上是百花争艳;秋天,是硕果累累,可漂亮了!
桌子和椅子的功能也不少,先说桌子吧!它可以迅速地自动调节高低,如果有同学上课不认真听讲,桌子旁边就会冒出一个红牌子。椅子后面有把尺子,如果同学上课“开小差”,尺子就会轻轻地拍打他一下,以示提醒。
叮叮咚咚,一阵钟声把我吵醒了。啊呀,该起床了!尽管未来的教室只是我做的一个梦,但我相信科学技术一定能使我的梦实现。