“叮咚,叮咚……”闹铃响了,在睡梦中的我迷迷糊糊地揉了揉眼睛,看看时间,糟了!今天说好要带好朋友去参观我们21世纪的教室。于是,我马上穿好衣服,洗漱完后立即下楼,好朋友已经在等我了,我说:“我们走吧。”
欢迎来参观我们21世纪的教室!
看,现在展现在眼前的就是给我们上课的电脑老师。电脑老师一天可辛苦啦!它一个“人”就担任所有科目的老师呢,但唯一不足的是,它不能去室外,所以室外的科目就会让它的助理——小微来担任老师。所有那些写作业偷懒的同学都逃不过电脑老师的火眼金睛哦!
瞧,智能清扫机器人又开始工作了。它每天不是打扫教室,就是在整理桌子。等到布置教室比赛时,它可出了不少力呢!把教室布置的非常漂亮、整洁。智能清扫机器人的出现,不但让教室每天干净,而且倒是让哪些懒惰的同学少干了点活呢!
这是我们的智能饮水机。如果饮水机里没有水了,它可以自动加水;如果水不合同学们的胃口,它就会更换自动加水系统。非常神奇!
同学们,你们想拥有这个21世纪的教室吗?想拥有这个充满科学气息的教室吗?那我们就好好学习,天天向上,为祖国的科技发达出力!