小鸟有它的蓝天,青蛙有它的池塘,我有我的小天地。
我的小天地――卧室,大约有四点五米长,三点五米宽,挺宽敞的,还有那雪白的墙壁。卧室的地板是特有的淡色。卧室的左角,摆放着浅黄的写字台,台上放着一个镶着银光粉色的台灯。在银、粉、黄的搭配下,别有一番情趣。右角并排放着一排整齐的衣柜,它们就像一个个英勇的战士,矗立在那儿,保护着我的小天地。你看,那右上角的一个三角形的东西是什么?噢,那是一个饰品柜,柜上的那个庞然大物则是我的小书阁,它总是在我感到孤独时给我带来乐趣,同样也给了我丰富的知识。听了我的介绍,你会不会觉得少了些什么呢?哦,对了,在卧室的正中央,还放着我的小人床。你可别看我说是小人床,其实它一点也不小,一般睡上两三个人也没问题。在床的上边,有一个漂亮的壁灯,灯的样子像一朵百合花。最后,可别忘了还在一扇窗子哩,通过那扇窗,我更多地了解了外面的世界。
我的小天地为我的学习和生活带来很大的帮助,我爱我的小天地。