我的小天地就是我学习、游戏、睡觉和写作业的地方,我很喜欢它!
小天地四周的墙壁上贴着月亮、太阳、圣诞节里的圣诞老人、白雪公主等卡通图画,并且在顶上挂满了红红的小灯笼,它们可都是我的保护神。
小天地里有一张小书桌,一个小空调,一个小书橱,还有一个两层的小床。小书桌上有一个漂亮的小台灯。当我放学回家时,我的小书桌用她的身体给我靠着写作业;当炎热的夏天到了,小空调在不停地帮我吹风;当我学习上有疑问时,就请教小书橱,她帮我解决困难;当我学习得筋疲力尽的时候,小床用她的身体给我躺着;当我晚上要看书的时候,小台灯帮我照亮。我的这些小帮手她们无时无刻不在为我工作。
我的小天地也是我的图书室和我的心情室。我有好多的图书,我的书橱都要放不下了,老师让查一些资料的时侯,我就会坐在我最喜爱的两层床旁边的梯子上查阅资料书。我高兴的时侯,就会在我卧室的十字毯上跳来跳去做一些游戏,或着看一些课外读书;我不开心的时候,我还会带上拳击套,在我的心情室里,击打我的小拳击袋,放松我的心情。
我的小天地是我自已一个人设计的,她虽然不大,却很温馨舒适,我喜欢它,爱护它!