如果有人问我“小天地”在哪?不用说了一定是“衣柜”,不要太吃惊啊。
我的一个衣柜里放衣服,一个放零食,我常常躲进去拿着手机一边看一边玩,为了晚上也方便玩,我装备了一个灯,早上充电晚上玩,里面还有一个大熊,我坐在那里玩,因为是三层的,但第三层我碰不到,只好把一半零食放那了,我的零食可多了。有方便面、辣条、……我还从里面放了一个小电视,看一部电视剧《与家人文明》,在吃了自嗨锅配个大鸡腿和一瓶可乐,生活似神仙,再吃个烤串味的薯条、辣条追剧,真好。
有一次家里没人了,他们要去姥姥家,给了我60元,晚上再回来,我想把这钱存着,但我吃什么呢,我想到了衣柜里的零食。我走进去选了牛肉自嗨锅当早餐,又选了一个冰红茶和卤蛋,好吃是好吃,但好像少了点东西,那就是老干妈,现在好吃多了。
在衣柜里玩可真快活,这就是我的“小天地”。