我有一个小天地,就是我的房间。我的房间朝南,正门朝东。
我有一张小床,床单是粉色的。床上有一只白色的小熊。床头有一个兔子形的小电灯。旁边有一个粉色的小架子,上面放了一个盒子。里面装了贴贴纸。
床的左边有一张粉色的桌子,上面放着一台电脑。旁边有一株水仙花。桌子右下角有三个抽屉,我分别放了文具、布娃娃和折星星的纸。右边有个装饰柜,上面摆放着许多恐龙布娃娃、我的照片、水晶宝宝等等。
我房间的地板是粉色的,窗帘也是粉色的。墙壁是蓝色的,墙上有美人鱼、小鱼、贝壳等等一些海洋生物的图案。天花板上有一个心形的灯,灯上有一只雷龙。
房间前面是一张课桌,是我学习的地方。旁边是一个小书架,上面放着一只老鼠不倒翁。下面全课外书,如《公主故事》、《恐龙世界》、《恐怖万圣节》……旁边是一个放衣服的柜子。
我喜欢我的小房间,让我学习、休息。它也是我的小天地。
我喜欢我的小房间。