你有一个特别舒服、温馨的小天地吗?我有,它就是我的小房间。我的小房间是我的小天地,天地里有我的心肝宝贝,那就是窗台上的一株茉莉花,它乳白色的花朵散发出阵阵幽香,香味飘溢在房间的每一个角落。
我的小天地里有一个小小的书柜,书柜里藏着一片知识的海洋,在那里我畅快的遨游,优秀的作文令我如临其境,科学的发明令我赞不绝口,世界名著令我耳目一新……我总会孜孜不倦的在书海里美滋滋的遨游,我读的书越来越多,我的知识也越来越丰富。
在我那舒适的天地里,有一只可以坐在上面跳的大气球,它长着两只细细的长耳朵。我在学习之余,总会拽着他的耳朵,把他当做坐骑,跳遍房间的每一个角落。
在那温馨的天地里,有一个舒适的小床,床上有许多玩具,有毛绒绒的小狗……他们就是我的朋友。我喜欢与他们说话、游戏,让他们陪我进入甜甜的梦乡。
这就是我的小天地,我在这温馨的天地里健康快乐的成长着。