我有一片自己的小天地,不大,却让我很安心。
这一片小天地里,有我所热爱的。绿萝爬上了早已为其支好的绳子,书柜也有三四个,里面装满了书。在这里,我可以在自己的世界里遨游。那一本本相册集,装满了我们的回忆。透过窗户可以看到树枝,以及楼下的超市。这是我的小天地,不大,却一应俱全。
这一片小天地里,有我最爱的家人们,他们是我的最爱,也是最爱我的人,他们会在我痛苦时开导我,开心时陪着我。他们理解我,他们也在尽力与我玩笑,但当我学习时,着一片寂静,都是他们对我无声的爱,他们在这里陪伴我成长,而我也会陪着他们。他们教会了我许多,而在这片天地里,也永远不缺欢笑,这是我的小天地,不大,却充满了爱。
这一片小天地里,有我的青春和热血。我的笔曾在这里转动,我的书曾在这里翻过。我看过的书,做过的题,用过的笔墨,扔掉的演草纸,偷看过的手机,无奈的泪水,得过的奖状,都在这一片小天地里。这是我的小天地,不大,却是我永远的记忆。