每个人都有属于自己的书房,我当然也不例外。我有一个虽然不大,却让我感到温馨的书房,这个地方是我娱乐、休息与学习的“小天地”哟。今天,我就带你参观一下我的书房吧!
我的房间坐北朝南,刚踏入我的书房,一下子映入眼帘的便是一个很大的书柜,书柜是绿色的,上面有一本小书,第一层是课外书,第二层放学习用品,最下面还有一个柜子,柜子中有玩具和去年的书,有时候我不开心时,只要一看去年的书我就会高兴起来,所以柜子是我的学习好伙伴,也是带给我快乐的伙伴。
我硕大的床边有一个书桌,我会在那写作业、看书,每天作业做完时我就在那里安心的看书。房门外面有一个阳台,每天太阳可以准时叫我起床,阳台上有许多植物,当我看书看累了,就去看看我的“植物角”放松心情。每天我都会给它们浇水,早上我看见植物一个个笑眯眯的,太阳暖洋洋的,我心里也变得甜滋滋的。
我喜欢这个陪我度过快乐和难过的书房,它承载了我许许多多美好的回忆。