我们的校园就是一个美丽和谐的大花园,里面有辛勤的园丁,每天呵护着我们,为我们浇灌营养
我爱我们的校园!它美丽而广阔。我们的校园里有高大的教学楼,上课时里面有齐唰唰的翻书声,有同学的朗朗读书声。我们的校园里有广阔的操场,操场上有无数奋斗的汗水,有着发愤图强的精神,是多么的热情。操场中央还有高高的、直直的绿色篮球框,他们就像保卫校园的士兵,个个精神抖擞,站的挺拔。我们的校园里还有神圣的纯洁的升旗台,是多么的庄重。除此之外,我们的校园里还有许许多多绿色的草坪,它们象征着校园的美丽,象征着校园的宁静,象征着校园的美丽、鲜艳。
下课时,我们可以看到许多学生在操场上奔跑、玩着各种花样、做着各种运动。他们也爱我们的校园。
我爱我们的校园!她就是我们的母亲,用她的乳汁哺育着一代代学生,让我们在她的呵护下茁壮成长;她就是辽阔丰富的大海洋,让我们在知识海洋中快乐遨游;她就是广阔的蔚蓝色的天空,我们就是在不断成长的小鸟,在她的帮助下快乐地自由飞翔!
我爱我们的校园!她给了我们真正的友谊,她给予了我们知识的快乐,她无私、她善良,我们都爱她!