我喜欢吃的物品如星星一般,炸鸡腿、汉堡、手抓饼......等,但我最喜欢蟹黄汤包。
蟹黄汤包是我12岁时吃到的,当时我以为是一个大馄饨 ,但事实改变了我的错误我一看见就“呀” 地叫了起来,这个汤包像个露珠一样,那时我点了七八个汤包,于是我便开始“吞了”。但是吃得太快,没味。我便又拿起一个,一个念头浮现在我脑海里,不如把戳破慢慢吃。说干就干,可一大堆的汤汁蟹黄涌了出来!哎,失败。
又一个自然也“死”在我筷子下,可怎吃呢?突然,老爸拿几根吸管进来了,只见他拿出一个吸管,往里一插,不一会儿,包子就像泄气的皮球,爸爸拿起皮儿(汤被吸光的包子皮)吃了。
我试了一下,唉?还不错,细细滑滑的,香润可口,如同银蛇在舌尖蠕动,我轻轻一拿,皮破了。可恶!皮怎么这么薄,像古代的窗户纸。嗯,人间极品,好吃,请你也吃一个吧!