奶茶在世界各地都有很多店子,其中我最喜欢的店是“书亦烧仙草”。里面的奶茶特别好喝。
这里面最火的是“烧仙草”,半杯都是料。里面有珍珠、红豆、坚果、葡萄干......这些五颜六色的东西加在一起。炎热的夏天,你可以加点冰往脸上一贴,别提有多凉快了!
它的价格也不贵,中杯九块钱,大杯十块钱。
它的制作方法要准备一些配料,比如说,小小的果冻、正方形的椰果、珍珠红豆、切碎了的坚果,最重要的是一杯奶茶水。要把这些配料放进杯子不要太多,也不要太少。
放完了你最好把杯子倒满,还要封瓶哟!不要以为这就完了!你还要努力的摇几下,你会发现整个杯子都是配料。但你一看又会发现,中间只有奶茶,配料已经跑到旁边。是不是很神奇呢?
看到这样的奶茶,真是不忍心喝掉。美味的奶茶面对我这个吃货,我忍心下来,把它打开了,我搅拌啊,搅拌啊,终于,喝了一口。哇!这样太美味了。
我仿佛在吃冰淇淋,里面有果肉,我希望能在奶茶中游泳。喝了一口又想喝一口,你喝完这杯奶茶,你就会感觉很轻松,烦恼一点点都没了。
啊!奶茶,我有一次为你还被我妈说了呢?你就不能回报一下我吗?