介绍工艺品作文300字
老师布置了一份制作工艺品的作业,但是这份工艺品不能花钱买,那到底要怎么办呢?这可急坏了几个小伙伴!
所以,在小东得到那袋易拉罐以后,就连忙打电话叫小红和小华过来,说是找到完成作业的工具了,小红和小华兴冲冲的跑到小东的家看看他到底找到什么好工具了。哦,原来是易拉罐,小红和小华异口同声地说:“这可真是个好办法啊!”
找到了工具,他们就开始动起手来。有的设计图案,有的用小刀割去易拉罐的盖子,有的粘贴图案……他们做了奖杯、花篮两样物品。在做吊篮的时候,小东忽然叫喊道“哎呀,我把三角形剪成圆形的了。”小华安慰他说:“不要紧,圆形的也挺好看的啊!哈哈……”就这样,他们齐心协力,终于完成了老师布置的作业,把废品变成了漂亮的工艺品。
小东的妈妈走了进来,说道:“哗!你们的手真巧,这废品做的艺术品还听漂亮的啊,真能干!”三个小伙伴高兴极了!