介绍工艺品作文300字
我有一件珍贵的工艺品,它是一头老牛。它在卧室里桌子上放着,非常神气。
卧室里有很多工艺品,唯独这头老牛我最喜欢。它有一对坚硬的角,强壮的后腿,弯曲的背,有力的尾巴,大大的耳朵,大大的眼睛,大大的鼻子,背骨向外冒出,全身充满肌肉。
它的腿扒着土,扬起一阵风沙,头低下眼睛瞪得大大的,粗大的鼻孔向外吹着粗气,用坚硬的弯曲的角对着我,尾巴一甩一甩的好像向我发起挑战。又好像在说:“我要占领这个地方。”
有一次,画画老师让我画5张自己最喜欢画的东西,一张、两张、三张;9点,10点,11点,四张,12点。那时我的眼睛非常疲劳,黑眼圈非常明显,我用手纸擦了擦汗,想我明天再画吧!正当我要放进书包的时候,我看到了老牛,我又把画本放上了桌,终于画画老师布置的作业完成了。
是这老牛让我明白了,不管在那里,不管遇到什么难题都不能放弃。