介绍工艺品作文300字
说到我最喜欢的手工艺品,它可以是伟大的。
愤怒这个工艺品不仅美丽,而且在学习帮助我,继续前进。
上星期六,我正在写老师的作业,复制文本,但也复制了三次,我拿起笔写,写一半,手累了死,想明天写,以前我没有工作进袋前婚礼很不高兴,伤心,说:圆元,工作完成了,做事情不能中途放弃!拿起工作到其余的完成它!听着咆哮的话,我想这不能,然后累了的事情不能半途而废。所以我完成了休息。
每天早上,我在一起,我第一次看到它是每天在我的床上,只要在一起,它会微笑,对我说:早上好,圆袁。我也笑了笑,真的和她的问号。中午,我不回家,我不得不等到晚上学校看到我的愤怒。最后,期待已久的学校终于来了,我赶紧回家,拍照上楼,床边的熊在桌子上说:我去上学,你住吗?熊笑着说:我很好,你写得快
做它!我听到了愤怒的话,立刻拿出了工作写。