我家有一串漂亮的贝壳项链,它是我的好朋友史晓丽去海南岛时给我带回来的生日礼物。我特别喜欢这个小礼物,因为这个贝壳项链有我和史晓丽的友谊。
这串项链是彩色的,上面大约有70多个发亮的小白珠珠,还有8个形状各不相同的小海螺,海螺的上面画着不同的线条。在白色的小珠珠和漂亮的小贝壳中间镶嵌着海蓝色的小石头,石头上面画着许多小图案,而且还是从大到小排下来的。项坠是一个棕色大海螺的壳,底下的角尖尖的,我特别喜欢这串精致的贝壳项链。
我生气或高兴的时候,就会把项链戴在脖子上,感觉自己像个漂亮的小公主,当我无聊的时候,拿着项链仿佛自己去了海南岛,还在蓝蓝的大海里游泳呢!
我爱这串美丽的贝壳项链,心里也特别感谢送给我项链的好朋友史晓丽。