介绍工艺品作文300字
要说我最喜欢的工艺品的话,那就要数“音乐球”了。那是妈妈在我7岁生日时买给我的生日礼物,我非常喜欢这个礼物。
这个礼物的上层是一个玻璃球,玻璃球很圆,里面还有两个小孩,男孩有炯炯有神的眼睛;女孩有长长的乌黑发亮的头发。他们俩手拉手站在一起,开心地笑着,好像在对我说:“快来和我们一起玩吧!”
“音乐球”下面有一个白色的底座,只要把底座往左拧,里面就会发出美妙的声音,好听极了!只要把玻璃球倒过来,里面那些明晃晃的小碎片就像下雪一样,非常漂亮。
玻璃球的中间有红色的花纹和蓝色的彩带,上面还有一块小小的,大约四五厘米的牌子,刻着“生日快乐”四个字,这很显然,那是妈妈专门给我订做的,记得那天我非常高兴,晚上都乐得睡不着觉呢!
这个音乐玻璃球是多么精巧啊!我真是太喜欢它了!