介绍工艺品作文300字
我家有一件我很喜欢的工艺品——我的龟龟。
这只龟龟出生于浙江,是我在浙江旅游时买的。它的样子很可爱。有一副金黄色的眼镜,五颜六色的帽子,一个扁圆形的头,重重的贝壳,小小的脚,尖尖的尾巴,组成了龟龟滑稽可爱的外形,让人一看就觉得好笑,他也称为我的好朋友。
他只在我家住了一个月,对我们家不熟悉。有时我会带她造我们家走走,让龟龟尽快的熟悉我们家。让他也更快和邻居做成朋友。
在我不开心时,它会对我说一些笑话。在我考试成绩下降时,他会鼓励我。记得有一次,我被妈妈骂,说我考试成绩不好,龟龟立刻对我说;“不用灰心,只要努力了,你就是成功的。”听了这句话,我的心中立刻用上了一股力量。我马上擦干眼泪,走进房间,开始认真复习。在第二次测验中,我的成绩立刻上升,这与龟龟对我的支持是分不开。
龟龟虽然不会像我一样灵活,但他有像人的性格。我有一只这样的龟龟,我会好好珍惜。