介绍工艺品作文300字
六月一日儿童节的时候,妈妈送了我一个工艺品——“小雪人”。
我的“小雪人”可漂亮了。它差不多有我的食指那么大。它头上戴着一顶乌黑的“礼帽”,帽子上还扎着一条红色的带子,带子上还插着两片绿油油的树叶。帖子顶上还拖着一条银色的链子,链子上红色和绿色的小铃铛。你轻轻地碰一下它,铃铛就会发出清脆的响声,好像在和你打招呼。帽子下面它那白胖胖的脸上还有两颗“小葡萄”,那是它的眼睛,金黄色的萝卜鼻子显得格外醒目。它的樱桃小嘴总是向上翘着,可爱极了。它身穿雪白的外衣,外衣上还有两个黑钮扣。手上戴着红色的手套,右手拿着一棵绿色的圣诞树。
它可好玩了,它的脚下有两个小按钮。只要按一下小按钮,它就会闪闪发光。五颜六色的光把小雪人映衬得更加可爱了!
我喜欢我的工艺品——小雪人。因为它给我带来快乐,我要好好珍惜它。