介绍工艺品作文300字
我想大家都有一种自己最喜爱的工艺品吧!我想它们多得就像我们七彩人生一样吧!我就有一种我最喜爱的工艺品,想知道吗?那就跟着我的笔去遨游吧!
其实我最喜欢的工艺品是“小天使”。小天使它是由瓷器做成的,眼睛很小是用墨点上去的;耳朵被卷卷的头发遮住了;它的翅膀长在身体的两侧;衣服向下拖着;身边还有一个小酒杯;看起来真美丽。小天使常常被我关在那伸手不见五指的木柜子里,它就像一个囚徒一样,在柜子里不吵不闹,很安静。我还有很多其它工艺品,但它们都不讨我喜欢,当我把它们拿出来时,它们像被困了很久似的东跑西跑,像一群不懂事的小孩。而小天使则是一个不夸耀自己的天使,它总是默默无闻的。
小天使,我希望你能变成一个真实的天使!走出那没阳光又黑暗的柜子吧,我决定让你与我一起睡觉,把你放在我的床头柜上,为我站岗!
小天使快飞吧!