校园变美了作文300字
如今家乡的生活水平提高了,人们的收入随之也增加了,周围的环境也变美了,我们的学校也不例外,不信就让我带你去领略一下我们学校如今翻天覆地的变化吧!
从前的操场是混凝土地,尘土飞扬,摔一下都会鼻青脸肿,而且只有几棵小树。
教学楼里更是简陋。教室里只有一台旧电视和一块旧黑板。
如今的操场是红色塑胶场地,下课了我们飞奔到操场上感受着火辣辣的阳光照在我们的脸上,在操场上打个滚都特别舒服,而且还有八九十“参天大树”像“哨兵”似的屹立在学校周围,学校还有了一个“文化墙”,上面刻有名人名言和名人故事,仿佛让我们进入了“文化的天地”。
当你流连忘返时,我会把你领到教室里,现在的教室里有了升降黑板和一块精致的投影屏,同时还配有投影仪。
这样的环境怎能不催我向上,促我奋进呢?
我一定会好好学习,天天向上,不辜负学校、老师的期望!
我爱我的学校。