校园变美了作文300字
我在生机勃勃的巴马县第二小学的校园里学习。我们学校真是越变越美了!我带你们一起去看看吧!
以前,我们学校没有花草树木;只有一栋教学楼;教室里只有一块黑板,讲台和破破烂烂的课桌椅;体育设施也没有,校园里没有一点生气。我想:换做是谁都不愿意在这样的环境里学习!
现在,我们二小的学习环境跟从前一点儿都不一样:花草树木随处可见;教学楼也从以前的一栋变成了三栋,其中有一栋是综合楼,还多了一栋办公楼。教室里也换了新的课桌椅,新的讲台还有多媒体教学设备;体育设施也齐全了,学校还专门设了一个凉亭供同学们聊天,看书休息……
现在,一下课,校园里就到处充满欢声笑语!
让我们从身边的一点一滴做起,保护大自然那美丽的风景线,校园就会越变越美丽!