当我第一次踏进这所学校时,给我的印象就是觉得好漂亮,心中也很高兴自己能在这样的环境下学习。
后来听老师说,以前的校园没有这么美。你看,运动场上杂草丛生,树木也很少,上体育课还被强烈的太阳照射。唉,真是“寸毛不生”!下雨后,运动场布满积水,又不能打球了。我们上音乐课和美术课时,由于学生多,有时还要在教室上。唉,真拥挤!
如今,我们的学校美的像一朵花,我们就像一群可爱的蝴蝶守护着它!你瞧!以前杂草丛生的运动场变得宽阔了中间还铺上了深红色的塑胶跑道,跑道中间还有一块人工草坪的足球场。四周的树木茁壮成长,上体育课为我们遮风挡雨!听,优美的歌声传来了!这是我们新增的音乐园,音乐园有一条清澈见底的小河、一朵朵美丽的花、一条用鹅卵石铺成的小路和阶梯坐位……在这么美丽的音乐园上课,让人心旷神怡!我们又新增了一个美术园,美术园的假山真是栩栩如生。远看,像一座座金山;近看,像一张张硬邦邦的沙发;在这么美丽的美术园上课,你不会画画也变成了“闻名遐迩”的画家!
让我们一起努力,把校园的环境变得更美丽!让我们在这美丽的校园中留下属于我们的回忆。