校园变美了作文300字
回忆起原来的校园,我还模糊地记得:从校门进来,道路一旁种了几棵年久的梧桐树,另一边则是一个小小的篮球场接着是一幢教学楼,在操场与教学楼中间的一片空地上,还有几张乒乓球桌,这就是我们学习游戏的地方.
现在,我走进校园,惊奇地发现,它变得更美丽了我们仿佛走进了连绵不断的画卷.
刚走进校园的大门,衰老的梧桐不见了道路的一旁新种几株生机勃勃的小树苗,他们好像一位位风度翩翩少年,为校园增添了无限的活力,小树旁边是我们校园的文化长廊,我们在这里驻足,不仅可以被绿色的景物所陶醉,还可以学习一些激人上进的知识,学会做一个心灵美的人,在教学楼的另一面,又“挺立”起一座新综合楼,红墙白瓦,绿树丛中越发显得艳丽综合楼里有宽敞、明亮的教室同学们在这样美丽的教室里读书,一定会感到心情舒畅.
新旧两幢教学楼是用天桥相互地连接在一起,我们能在两楼之间穿行,站在天桥上俯视,楼下小操场的四个边角上分别有四个花坛,花坛了种满了奇花异草,美极了!
校园虽然变美了,可是如果不好好爱护我们的校园,我们的校园终有一天不再美丽,所以校园在变美的痛死,我们也应该保护好校园,希望同学们人人都来做校园的小卫士。