校园变美了作文300字
这几年以来,我们的校园有很大的变化。
以前的学校,是脏乱不堪的,水泥以及塑胶操场一点都不干净,满地的垃圾让我们捂着鼻子经过这个地方奔向教室,整个操场像一个垃圾场一样,还有以前的路不是沥青的,下雨的时候满地都是积水,而且体育课自由时间经过这里容易摔跤,还有我们的西墙上一个图案也没有,我简直对这个校园无话可说了。
而现在的校园,环境变得干干净净、整整洁洁了,水泥以及塑胶操场已经没有那么多垃圾了,同学们再也不用闻着这股臭味往教室奔去了,现在的道路是沥青的,下雨的时候地面没有那么多的积水了,体育课自由时间也不容易摔跤了,墙上也刻满了精美的图案,有三字经经典诵读诗文,弟子规诵读文……充满着书香气息,我更加喜欢现在的校园了。校园变美的原因是同学们一时一刻行动起来,把校园打扮得更美丽。
啊!美丽的校园,我永远爱你!