校园变美了作文300字
我记得上 幼儿园时我们的校园都还很旧,很破烂:教室的墙破烂得掉块;粗糙的黑板写粉笔字一点都不好写;操场跑道上面铺着的是碳渣,跑步时灰尘满天飞;乒乓球台又矮又烂又歪歪斜斜的,一点都不好打乒乓球;校园里没有花台,没有草坪,没有漂亮的教学楼和办公楼。
现在的校园是雄伟而壮观的, 犹如一个风景优美的花园。
走进校园,首先进入我眼帘的是一座雄伟的综合楼,在雄伟的综合楼旁,鲜艳的五星红旗冉冉升起,在空中飘扬着,十分壮观。从花园里飘出阵阵清香,让人陶醉在这阵阵香气中。花园里绿草茵茵,百花盛开,真是万紫千红,美不胜收。
早晨,校园里会传出一阵阵朗朗读书声,细心地听,还能听见同学们回答老师问题的声音,透过明亮地窗户,能看见同学们的一双双小手高高举起;大扫除时,能看见同学们来来往往打着水,勤劳地干活。虽然他们流着汗水,嘴里却有说有笑,很开心。
你看,我们的学校换上了-件美丽的新装,越来越美了!