精彩的球赛300字作文
在一个阳光明媚的午后,三年四班与三年二班进行了一场激烈的足球赛,你看,比赛已经开始了。
首先,是三年二班上场,队员们都是信心十足,三年四班也不甘示弱。比赛开始了,由三年四班发球。三年四班的乐乐带着球,飞奔到对方的球门,三年二班的小明见大事不好,急忙把球抢过来,但是,对方的球门旁边还有一个三年四班的同学。只见那位同学飞起一脚踢到了乐乐脚下,乐乐一下子就踢进了对方的球门,他们高兴地欢呼着。上半场就结束了。
下半场开始了。三年四班的一位同学使出了一个“飞沙脚”,踢到了乐乐脚下,没想到,小明抢先一步,一下就把球踢到了球门里,哈哈,这居然是个乌龙球,小明把球居然踢到了自己的球门……
比赛结束了,三年四班以二比零的成绩获胜了。三年四班对三年二班说:“失败乃成功之母,我们相信以后你们一定会超过我们的,加油啊。”