精彩的球赛300字作文
星期五下午,我们学校举办一个特别有意义的活动—一年级足球赛,我们特别高兴也特别兴奋,期待足球赛能马上开始。我们到班主认为了让我吸取一些比赛的经验,就给我们一节课的日时间下去看球赛,我们特别激动,追不及待得排着队到了操场。
我们到达赛场的时候足球赛以经开始了,这是一年级的一场球赛,虽然是一年级但是踢也得热烈,虽然进入冬天,在这场球赛踢得热烈氛围下丝毫感觉不到天气的凉意。全场只听见期见看球的人大声地喊:“加油!归油!”那声势感觉惊天动地。几回合结束后,班级里的的啦啦队就要开始表演,有一支队,穿着可爱的动物的衣服,特别可爱迷人另一支队,穿着活力的衣服感觉非常青春、阳光、活泼。啦啦队表演完后,观看的人连声夸赞说:“表演的真
好”第一队真可爱啊……
到了放学的时间了!我们都没有够,还想再看一场。我觉得我们是高年级将来比赛时一定会更激烈,我们的啦啦队也会更加活力。