精彩的球赛300字作文
在一个风和日丽的下午,明明、欣欣、洋洋等人在小区的足球场踢足球。
刚刚和明明是守门员,其余的都是运动员。大家一个个精神抖擞,全神贯注。没过一会儿,观众席的座椅上便坐满了人。
这场比赛十分激烈。所有运动员都在明明那边了,刚刚正躬着身子,眼睛死死的盯着他们脚下的球,做好了时刻准备飞身抱球的准备。这时的比分已经是1:1平了。观众们也都屏住了呼吸。
你看,那个小朋友为了看得更清楚,站在刚刚的身边盯着球看,嘴中还喊着“加油!加油!”也许是因为这个“加油”,运动员争抢得更来劲了。
坐在椅子上的那个小女孩正抱着一个可爱的布娃娃,可她也在一动不动地看着这些队员,连手中布娃娃的头发全散开了都没心思去整理了。
一个小男孩的狗狗,刚才还趴在地上睡懒觉的,现在也目不转睛地看着这场精彩的足球赛,时不时还“汪汪”地叫两声,好像是在为他们加油鼓劲呢。
太阳已经下山了,足球赛也结束了,谁胜并不重要,重要的是队员们和观众都很高兴,他们都意犹未尽,还想再来一场呢。