种鸡蛋作文350字
春天的一天早晨,莺歌燕舞,鸟语花香,小熊去田野里散步。走啊走,看见一只小猴子在种花生,小熊问小猴子说:“你为什么种花生?”小猴子抬起头来说:“为了秋天的时候可以收很多花生呀!”
小熊听完小猴子的话,想:“如果花生能种,那鸡蛋一定也能种。”想完,它就像刘翔跨栏一样快,跑回了家,回来的时候,小熊抱了一个大鸡蛋。
首先,小熊用铲子挖了一个坑,然后用手小心翼翼地把鸡蛋放进土里,接着,把土盖到鸡蛋上,再把土填平,最后再拿小水壶浇水,这样就种好了鸡蛋。
小熊在家里等了一个星期,又等了一个月。终于到了秋天,小熊又到了田野里,发现根本就没有鸡蛋树。小熊就去问小猴:“为什么你种的花生能长出来,我的鸡蛋为什么不会长呀?”小猴指着它说:“鸡蛋是母鸡生出来的,不能种,还是赶快挖出来吧!”小熊把鸡蛋挖出来,鸡蛋已经腐化了,小熊难受极了。