种鸡蛋作文350字
我的表弟不满4岁,他的行动常常引起人们捧腹大笑。暑假的一天下午,我到表弟家去玩。一到表弟家我就问表哥:“弟弟在哪里?”表哥说:“我也不知道。”于是,我便找起表弟来。可是我在后院、房间里都找遍了,就是找不到,我急的团团转。忽然,我眼镜一亮,便大声喊:“表弟,表弟!”原来表弟蹲在小土坑旁边一动不动地注视着什么。我这一喊,可把表弟吓了一大跳。表弟转过身来没好气地说:“你喊什么!”我走上前去问弟弟:“你在那里呆呆地看什么?”表弟神秘地说:“我在看我种的鸡蛋。”我听了便哈哈大笑起来。表弟天真地说:“你笑什么,说不定明天就会长出一棵鸡蛋树哩。”
第二天一大早,我又来到表弟家。只见表弟又蹲在土堆旁目不转睛地看着他种的鸡蛋,我便走上去挖苦表弟说:“你的鸡蛋树长出来了吗?”表弟却说:“等会儿就长出来了。”又过了一会儿,表弟见鸡蛋还不长出来,便把土扒开拿起鸡蛋灰溜溜地跑了。直到今天,我想起这件事还会哈哈大笑起来。