挑战自我作文250字
你试过凌晨四点多钟起来工作或者背单词吗?你试过一天在烈日底下工作吗?你试过与死神擦肩而过吗?
人类的极限是什么?或许没有,因为人在最艰难的时候,会爆发出自身隐藏的力量。这股力量需要一个开关,这个开关可以是人,可以是物,也可以是一件事情。人为什么是高级动物?因为我们会语言,会进行沟通,这是我们与其他动物最大的区别,别说我们比不上什么什么,只是你没有发现而已,真正的英雄会在黑暗里站起来,探索着那唯一的光点。
身为学生身份的我们,读书就是挑战自我,怎么做到自主学习,怎么样取得一个好的成绩是考验我们的难题,有的人愿意花一天时间去吸收新的知识点,而有的人却愿意花一天的时间去打游戏。两种不同方向,每个人都有自己的抉择,如果你想成为一个优秀,那就要去成为第一种人;如果你想一无所有,无所事事,那你就选择第二种。
人的一生要过得丰富多彩,就要挑战自己,超越自己。