新学期要有新的风范,已经是一个五年级的学生,更要做到老师与同学心目中好助手和好伙伴。
新学期要给同学与老师一个新的外貌。做到认真听取师长的教导,并虚心改正。
有时候也可以写一些自己的名言。我几乎每个月都要给自己下目标。一定要坚持!
绝不能做一个有虚荣心的孩子。有了一点点成绩就开始骄傲,那可是会退步的!所以不要太在意自己的成功(只是一点点)但要铭记自己的错误。
粗心,这两个字爸妈经常这样说我,明明可以考100的卷子,却因为一个小数点而消失。但其实并没有粗心这两个字,只有认真才可以消除这个细菌。
加强了学习,体育也不能遗漏。这学期要努力,要加强锻炼,提高自己的身体素质。