星期五那天我们班级组织去拓展训练,我们非常的开心,因为我们不但可以一天不用上学,还可以展现自我,我们去呢里玩了一天,我们觉得最刺激的就是高空项目了,当时我们第一眼看到这个就在想不会是要从上面跳过去吧,这不可能,但是事情就是跟我们想象的一样,教官让我们一个同学穿上安全衣,朱文策和张慕鑫就自告奋勇的举起了双手,教官叫了朱文策,就当朱文策还在高兴的时候,我们意识到了安全衣如果给朱文策穿,会不会让他第一个跳。
这个事情可能又不可能,但是当教官叫朱文策穿好之后,就让朱文策第一个跳了,起初,朱文策还一脸的淡定,但是当他站到上面是他的双腿一直在抖,他还说我不跳了,我要下去,但是教官还是用严厉的口气命令道,不行,必须跳,于是朱文策就哭了,但是他还是跳了过去,虽然...但是...之后就到我们跳了,我开始很淡定,但是到我真正站到上面去的时候,我还有一丝害怕了,但是我还是跳了。