游“神农架”作文
神农架是我国著名的一个风景区,它是森林及野生动物的国家级自然保护区,也是自然天成的绚丽多彩山水画卷,是中华大地的神秘绿色王国,是我们户外旅游的天堂。
这次我和家人来到了神农架,那如画一般的神农架真让人难以忘怀。透过车窗看那蔚蓝的天空,洁白的云朵和那青青的大山,绿绿的溪水,置身其中的我感觉就像是在一幅山水画中。
沿着如长蛇般的公路我们来到了板岩壁”。那里的石头各种各样,横七竖八的站立在那里,就形成了一座假山。我和家人在那里玩了今年特别火的抖音,我们玩的很是开心!
随后我们又去了瞭望塔”,如果要上到塔顶要走过一条弯弯曲曲的小路。小路上坑坑洼洼的一点也不好走。经过一段小路,我们又要走好多楼梯,最后我们终于到达了塔顶。从塔顶向下看人小的简直就像一只蚂蚁,我们还在塔顶拍照留念,这里真的太美啦!
就在这时我突然看到一些人把垃圾丢在地上,看到这一幕我心想:难道你们都不觉得羞愧吗?我们放假可以游玩,可是那些打扫卫生的环卫工人呢,他们不能休息。这里这么干净,都是他们用双手打造出来的,你们都不懂得爱护环境,珍惜他们的劳动成果吗?爷爷说:绿水青山就是金山银山!”我们要自觉行动起来,爱护我们的绿水青山。
我爱你,美丽的神农架!