在我的生活中,发生了很多有趣的事,今天就让我挑一件开心的事和大家分享一下吧!
那是发生在快乐作文的课堂上,老师给我们讲了一个有趣的故事:在一个炎热的上午,一个小男孩在操场上玩耍,他热的满头大汗,还口渴至极,于是跑回家错把妈妈做饭用的醋当可乐喝了。老师讲完后,有的同学哈哈大笑,有的同学拍手叫好,还有的同学都笑弯了腰……而我却在快乐作文的课堂上睡着了。
当我睡得正香时,一个同学说:“老师,杨子豪睡着了。”这时所有同学都回过头来看我了。我揉了揉眼睛站了起来,不知道发生了什么事,又逗得同学们哈哈大笑起来。
上课睡觉真丢人呀!我以后再有不在课堂上睡觉了。
这件事已经过去两个多月了,想起课堂上的自己就觉得令人可笑,这件事也一直警醒着我:上课一定要集中精力,注意听讲,从此之后我也再没有在课堂上睡过觉了。