3月25日下午我们学校来了一位香港的老师来给我们上课,我们带着笔、橡皮、作文本来到大教室等周老师叫一二的时候我们就开始上课了。
在课程中老师给我们看了一个布戴,让一些同学看一看然后说一说它象什么,开始同学们都说是长方形的,颜色是土黄色,是炉子里烤出来的,就快解开谜底了,不知是谁又改变了一下,颜色又变成了咖啡色和肉色,就象把快要乒好的乒图给换了几片,乒图就乱了,最后我们猜了很久老师就让我们说一说你们猜了什么,可很多人都说是面包,可拿出来的还却是蛋糕。
接下来老师请猜对的三位女同学上去吃蛋糕,可没想到的是老师让他们一口把一个蛋糕吃下去,老师把蛋糕在他们嘴边说要量一量,可谁的嘴也不够一个蛋糕大,老师又把蛋糕分成三半他们还是不能一口吃下去,所以老师就让她们按照自己的吃法来吃,第一个是一口一口吃的、第二个又是撕下一块一块吃的、第三个是最难吃的吃法,就是用舌头去舔,就象狗舔他的碗一样。
今天我们学会了吃东西不能一口吃下去,我们的作文也一样,这天的收获着大!