因为有了我作文400字
“因为有了我,班级才安静”。我不是自吹,虽然我不是一名班干部,但我的威严却比班干部还要大,只要我一发号,再调皮、再捣乱的同学也会被我管理得毕恭毕敬。
放学后,是捣乱事件的高发期,因为老师走了,所以那些调皮捣乱分子又开始蠢蠢欲动了。你瞧,这不又开始了.....。我们班的找茬大王郑生阳和王超宇又在那里潇潇洒洒地抛着一块大橡皮,两个人你飙给我,我飙给你,玩得不亦乐乎,仿佛早已把“欠”老师的作业抛到了九霄云外。突然,郑生阳把他那块巨大无比的橡皮砸中了站在讲台上批作业的班长周思瑞,她大怒,“你不想活啦。”说着便把橡皮反扔向郑生阳,郑生阳噘噘嘴,然后又和王超宇欢快的扔起了橡皮。因为我要锁门,所以我必须是最后一个走,我在那写作业,已经不是被“捣乱王”打扰不是一时半会了,我也已经接近爆发的边缘。接下来的十分钟内,郑生阳和王超宇仍在扔着橡皮,我脸上的不耐烦也一点点越来越明显。终于我爆发了,郑生阳的一块橡皮扔到了我头上,我像风一样,一下“飞”到了郑生阳面前,一把抓住他的领子怒吼道:“你要么写作业,要么整理书包滚蛋,当我是空气啊这么闹”。郑生阳顿时像泄了气的皮球,不再喧闹,整理书包走人,王超宇开始一声不吭地写起了作业。
虽然我很享受这种居高临下的感觉,但我并不希望这样,我所希望的是让同学们更团结更和睦,做永远的兄弟姐妹。