因为有了我作文400字
每次放假回家,都会充满欢声笑语,因为有了我;学校每次书画展,都会吸引众多的观赏者,因为有了我;卫生小组每次都拿流动红旗,因为有了我;课上老师跟同学们互动的都很好,因为有了我,班里每年篮球赛都拿冠军。
因为有了我,妈妈感到欣慰,爸爸很高兴,奶奶为我骄傲,爷爷为我感到自豪,姐姐不孤单,弟弟有照应,同学们快乐,老师的课堂多了些互动,舞蹈课上多了个漂亮的身影,学校礼仪队多了个舒服的微笑,运动会上多了个体育健儿,辩论会上多了张能言善变的嘴,校主持人大赛上多了个竞争对手。
我想:因为有了我,同学之间不再有矛盾,不再有分歧,不再相互猜疑,不再有自傲自大的人。有了我,那些孤寡老人们不再孤单寂寞;那些身体残疾的人们也会和正常人一样的有自信;那些心理孤僻的儿童能和正常儿童一样快乐,拥有一个令人难忘的童年。我想因为有了我,同学们上课不睡觉了,作业都是自己独立完成,每次团日活动都积极准备,上课都认真听讲,都很团结,很热爱集体,非常有爱心,善于帮助别人等等。我想的太多太多,我如果能实现愿望,我宁愿去变一个天使,来完成我的想法。
我想,因为有了我,世界将变的更美好。