因为有了我作文400字
一个飘落着雪花的下午,我降临在了这个世界上。我伴着雪来到这儿,不如说我是最后一只雪兔。我给家里带来了欢乐与温馨,同时也带来了麻烦与负担。
因为有了我,家里天天充满欢乐的气息,爸爸妈妈姐姐都很宠爱我,我在他们眼里变成了一个千年难得的宝物。奶奶也为添了一个小孙子而感到骄傲,同时盼望我长大后有所作为。
因为有了我,家里的气氛变得紧张起来。减少了许许多多不必要的外出,腾出来的时间全用在照顾我身上。听妈妈说以前常带着姐姐出去玩,可自从有了我,妈妈重负在身,无法像往常一样把所有精力都倾注在姐姐身上了,我的降临,使得姐姐有些苦恼了。
因为有了我,姐姐变得寂寞起来。我受到爸爸妈妈的宠爱更多一些,姐姐得到的爱却越来越少。随着姐姐慢慢成长,她渐渐理解了爸爸妈妈的良苦用心。
因为有了我,国家又多了一个栋梁之才,只要我好好学习,努力发展,将来总有一天我会投入到社会贡献的潮流中,为祖国的发展添砖加瓦。
因为有了我家里多了许多乐趣与责任,更重要的是我是中国的预备队员,是中国十三亿人中的一份子,将来我大有作为时,中国一定会因为有了我而骄傲自豪。