因为有了我作文400字
我是个挺幽默、风趣的人,当妈妈生闷气时,我就把“语言炸弹”一投,把妈妈的脸给“炸”回原来的“晴天”。如果妈妈脸上挂着微笑,我更会一鼓作气,发射“连珠炮”,把妈妈弄得“哈 哈”直笑。总这,家里有了我,基本上很多时候都洋溢着春风。
就说我的“新进炸弹”,那是在一个双休日,正好下起了阴雨,把这个“笑娃”也搞得挺不爽。,因为刚买的风筝不能“FLY”了。我见妈妈也面露愠色坐在电脑前,眼珠一转,拼尽全力把这个装了“引线的炸弹”安置好,用线把它捆在我背上,放起了“子母炮”。
“总攻开始!”我暗想,“妈妈,人体风筝完毕!”妈妈挺好奇,走了出来,正好看见我背着风筝,在沙发间跳跃,在平地上“滑行”,却又“飞不起来”的滑稽场面,扑哧一声笑了,向我吐了吐舌头。我赶紧放下风筝,放“子炮”,把风筝上用来铁磁性线的突起硬块握在手里,高叫着大喊:“放纸飞机喽!”把风筝掷出。可风筝一下子“坠毁”了,我大叫“失事了,找黑匣子!”妈妈被我的“子母炮”弄笑了,而且是开怀大笑,“哈哈!”我也笑了。
呵呵,不管怎么说,我这个“笑娃”可是个家中活宝,因为有了我我的家庭才有很多欢声笑语!