因为有了我作文400字
自从我来到这个世界,无时无刻不沐浴着亲情的阳光。我生活在一个充满爱的世界里,同时,我也给父母带来了许多的乐趣和麻烦。
从我出生那天,我的妈妈就辞去了她以前的文印工作,一心照顾我。忙碌的生活节奏从此就拉开了序幕。
小时候,我的体质一向很差。经常感冒烧,为此妈妈带着我不知跑了多少趟医院。听妈妈说,我才出生三天就因为脐带发炎,住进了医院。那时的妈妈爸爸才刚尝到初为人父、人母的喜悦,却又为我多了一份担心。看着幼小的我,每天天打针吃药,妈妈心疼地不知流了多少眼泪。在医生和妈妈的精心照顾下,我很快康复了。
随着时间的流逝,我已经是四年级的小学生了。每次周末回到家里,看到的总是妈妈忙碌的身影。妈妈总担心我在学校里的伙食营养不够,影响了生长发育。每次都提前为我买好新鲜的、我爱吃的菜和水果。真是“可怜天下父母心”啊!我的爸爸工作虽然忙,但晚上每次回到家里,都会来看一眼熟睡的我,在我的脸蛋上留下一个嘴唇印。
我感谢爸爸妈妈精心培育了我,我是他们甜蜜的负担。