因为有了我作文400字
世界多我一个不多,少我一个不少,可在我家里没有了我,那可就不一样了,在家庭里,因为有了我,爸爸妈妈的生活里充满希望和朝气,我们的日子充满欢声笑语。
“儿子,该起床了。今天还要去补习英语呢!”妈妈拉开窗帘说。 早晨的阳光照射进来,照在我脸上,我顿时觉得刺眼。“妈妈――关――灯!”我懒洋洋地说。“儿子,这是明媚的阳光呀!”妈妈笑着说。“那关太阳吧,妈妈!”我闭只眼睛睁只眼睛对妈妈说,当然也遭到了妈妈的笑话,“哈哈!哈哈,儿子,等妈妈中全世界的体育彩票买架飞船,开向太空!”妈妈脸上露出了夸张的笑。 晚上,奶奶正为我们露一手――下厨做了一道拿手菜:我最爱吃的“水煮活鱼”,那香味让我垂涎三尺﹐"妈妈、爷爷怎么还没来!"我自言自语唱道﹕"快回来!我等的花儿也谢了——"本来应该坐在原位稍等的我,经不住美食的诱惑,偷偷尝了一块“蘑菇”,“哎哟,好辣”我张着嘴,紧闭着眼睛,泪从眼睛里流出来。赶紧吐出来,定睛一看,什么?是辣椒!我竟花了眼看成了“蘑菇”,奶奶看了我的样子,笑得张大了嘴。
我是家里的"调和剂","开心果"所以"因为有了我"家里充满欢乐!