因为有了我作文400字
家里因为有我而快乐。一天早晨,我比妈妈爸爸早起,我嫌没事做。于是悄悄跑进爸爸妈妈的房间,准备吓他们一跳,让我万万没想到的是,妈妈已经醒了,而爸爸还在睡,我只好向妈妈做了个“嘘”的手势,然后来吓爸爸。我敏捷地爬上床,快速一个翻身就坐到了他的肚子上,“哎呦”一声惨叫,从爸爸嘴里冲出来。我立马跳下床,准备和爸爸决斗,他下了床精神充足地向我跑来,我立刻跑向了客厅,就这样,他就和我追了起来……直到筋疲力尽才停下。
同窗因为有我而努力学习。在上课时,原本爱开小差的她,因为我,所以现在也有了巨大的改变,学习成绩直线上升。因为有我,她才有一个伙伴。我的同学一直是一个没有人和她玩的人,自从我转学来到那儿,她才有了一个朋友,不管去哪儿我们都是形影不离。有时我还觉得我们心灵相通,因为有时我们说话异口同声,或是意思一样,这样更加深了我俩的感情。虽然有时会闹一些小矛盾,但是一分钟后大家见到的又是我们快乐的场面。
因为有了我,植物才有了一条生命。我很喜欢绿色植物,所以在家里到处都有绿色,红色的植物。我家就像一个小花园一样,有多肉,有绿萝,还有各种颜色的郁金香,只要睡觉时,一睁眼就能看见美丽的奇花异草,因为有我,所以鹦鹉有了一个主人,那只鹦鹉有一张“花言巧语”的嘴,能说会道,因为有了绿植,所以鹦鹉每天自由自在。
这一切只因为有了我。