描写虎跳峡作文500字
暑假里,我和姑姑一家人去丽江玩了。那里风景优美,古色古香。
最好玩的要数虎跳峡了。一大早,我们叫了一辆车前往虎跳峡,一路颠簸,使我坐得很难受,大概坐了一个半小时的车,终于到达虎跳峡了。那里停满了车,游客很多很多。我们也准备出发了,我和妹妹看到了前方停满了轿子,上前一看原来是用来乘坐游客的。我和妹妹都感到很新奇,要求也坐一下轿子,爸爸妈妈考虑到天气热,走到底下要20xx格楼梯,也答应了我们的要求。我和妹妹也十分高兴。我们坐好后,只见两位叔叔轻松地一抬,把我们抬得老高,我和妹妹吓了一跳。我们俩一边看沿途的风景,一边看叔叔,看着汗流浃背的叔叔我和妹妹也有点过意不去的,叔叔看出了我俩在想什么了,马上跟我们开玩笑:“小妹妹怕叔叔把你俩扛丢了?你们算轻的了,有时侯一个大人300多斤的,我们也把他们扛到了目的地,随后还轻松地唱歌给我们听。
大概15分钟时间就把我们扛到了,大人们也跟着到了。一走下去,我们就被打湿了,江水波涛汹涌,来势汹汹,好像一只老虎要吞没我们似的,我们都不敢靠进,怕不小心掉下去就没了。很多游客都被这壮观的景像所吸引,不停地拍照,特别是一些外国的叔叔阿姨们,不听地尖叫,不停地举起拇指感叹。
由于时间的关系我们要回去了,我和妹妹都流连忘返。虎跳峡真得是值得我们一去的地方。