游方特作文500字
早就听说方特是全国最大的游乐场,今年,我终于有幸去玩了一次。
一到那,“方特欢乐世界”这6个大字就呈现在我的眼前。刚进去人山人海,热闹非凡。
我们走着走着,就来到了“神秘河谷”,到处都是废弃的玛雅建筑。我们可以乘船穿过巨大而神秘的金宇搭进去玩。进去玩一定要穿雨衣,否则你将会淋成“落汤鸡”。我和爸爸妈妈穿上雨衣,和其他游客一起坐上了小船。我们在漆黑的金字塔里穿梭着:真是恐怖极了,我开始后悔上了这条“贼”船了。
突然,一段上坡路出现在我们面前,船好不容易上了上去,一个猛的下坡吓了我们一大跳,接着不停的左、右转弯,过了一会儿,又是一个上坡,这个上坡又高又陡,小船沿着轨道慢慢爬到了顶。我往后一看,心想:妈呀,这也太高了吧,掉下去就没命啦!
这时,我们看见了前面有一扇亮亮的大门,大家就知道要“飞”出去啦!我迅速把脸低下,“哗啦”我们飞出去时,一大股水就从我们头上冲下来。游客们顿时发出了一大片尖叫声。结束后,我发现裤腿都湿了。上岸时,两腿不住地直打抖,小心脏吓得“扑通扑通”直跳。
后来,我们又去了“西游传说”,到了里面好像进入了花果山水帘洞一样,我们要在这看一场关于孙悟空是怎样大闹天空的。这个屏幕呀,是在天花板上的。等我们坐好后,所有的椅子在上升,一直到顶。不曾想,这椅子还会转,我们仿佛在他们跟前看打斗,真担心孙悟空一棒下来会把我打扁。
我和爸爸又去了“极地冰雪世界”。到了里面,我们租了两件棉衣,因为里面是零下10度,很冷很冷。一进去,我就看到了各种五颜六色,栩栩如生的冰雕,心里不禁暗暗佩服这些冰雕大师的手艺。后来我们又玩了“太空飞车”、“海螺湾”、“UFO”……全都很刺激。
由于时间原因,我们没有把全部的项目玩下来,因为还要开车回南京。最后我们依依不舍地离开方特欢乐世界。