游方特作文500字
在我的记忆中,方特科幻公园是我最爱的游乐园。
给我记忆最深的就是“恐龙危机”。车是自动控制的,没有车篷。我们坐上了“汽车”,“汽车”穿过一座“垃圾山”,在“垃圾山”前,我虽然知道那是假冒的,但是还是担心我会冲上垃圾,“垃圾山”顺利通过,一个声音在我头上响起,我抬头一看,不由地吃了一惊,那是一个“超人”,但没有披风,胸前更没有“s”的标志,脚下踩着一个飞盘,接着,他高声说道:“我是来保护你们的”说完,他就消失。这时,接着出现了一群恐龙,前面出现了一辆跟我们差不多大的车,那恐龙俯下身,用那锋利的牙齿咬住车头,使劲地甩着车,不大一会儿,车就摇散架了,好像恐龙觉得不过瘾,冲我们来了,他快速地冲向我们,我们有的尖叫,有的怪笑,还有的则瑟瑟发抖,我的反应更奇怪,捂着耳朵大叫:“呀!啊——啊——!”
这时,那个超人又来了,他又对我们说:快,加大一把力,“蹦!”地一声,车一下就甩过去了,甩的时候,全车都开始了疯狂尖叫。冲过恐龙后,一场恶战开始了;几个超人都忙着对付恐龙,一个超人空出手来对我们说:“你们快走!这里我们来对付。”说完后,一只恐龙就冲向他,咬住他的头,一甩就洗白了。我们飞快地穿过战场,终于安全了。具体叙述坐“恐龙危机”车,游览的过程,生动有趣,给人一种身临其境的感觉?“汽车”穿到了外面……