游方特作文500字
记得三年级暑假刚一放假,二舅说要带我和表弟去“方特”玩儿,我们心里好激动、好兴奋呀!
二舅开车沿陇海高架一路驶去,我和表弟顾不上看路旁的风景和高楼大厦,过会儿就问:“到哪儿了?什么时候到?”我们玩儿了一会儿,我有些困,正在打盹儿,忽然,表弟大喊一声:“方特停车场。”我们向前一看,还真是!哇!终于到了。
进入方特的大门,首先映入眼帘的是一条笔直的马路,沿路的喷泉,随着音乐的旋律喷出奇妙的图案,有的像转动地王冠,有的像美丽的荷叶,还有的像飞舞的蝴蝶。我们还发现了“跑男路线指示牌”。向里走去,一座座具有异域风情,充满着神秘色彩的城堡展现在眼前;各种游乐设施,如:暴风眼、高空飞翔、大摆锤、海盗船等,令我们应接不暇!
我们开始了嗨翻天的游玩,双层木马、观看演出、转转杯、投球赚礼品、飞越极限、恐龙危机……好好玩儿呀!
接着,我们来到了“星球达人秀”的影视场。那些来自其它星球的外星人真是太古怪了,有的像小蜜蜂,有的像钢铁侠,还有的像力大无比的巨人。突然,我们的坐椅从一个影视厅转到了另一个影视厅,到了“达人秀”的主持现场,主持人身上穿着飞行器,一边飞,一边讲着各星球的历史。外星达人本领、科技大比拼,精彩纷呈、震撼无比!
最后,我们又来到了“生命之光”的影视场,讲的是创造地球、两次大碰撞、产生恐龙、产生人类、直到现在。感受到了宇宙的奥秘和生命的奇妙!
我们现在的科技可真发达,看着3D电影里的场景,如同身临其境,像真的一样,好神奇呀!
我们回了家,方特之旅结束了。我下一次要来早一点,玩更多的游乐项目!