游方特作文500字
8.30日下午4:00,我在小记者工作室老师的带领下,走进方特梦幻王国,参加暑假的最后一次夜游方特活动。
首先我直奔海盗船,因为我很想体验一下坐在海盗船上被“大浪”颠来覆去的感觉,应该和荡秋千差不多吧。在排队的时候,我看见船大幅度的摇来荡去,心里开始害怕了,扭头就想走,可是又有点不甘心,犹豫了好久最后还是上船了。刚开始还好,我还睁着眼睛看看周围的热闹场景,可是船越荡越高,速度也越来越快,大家都尖叫了起来,我也闭着眼睛,大声号叫,两只手死死的抓住扶手,生怕抓不紧人就飞了出去,两条腿直发软,我真想命令这海盗船立即停下来,可是这是不可能的,心里真后悔想着下次再也不做了-----熬了好久终于船慢了下来,最后停了,从船上下来,双脚触地的那一瞬间是那么踏实,第一次感觉到脚踏实地真好。
接着我又玩了魔法城堡、古文明之光等项目,时间过得可真快,不知不觉就到了晚上9:00。
随着一声巨响,一道火光冲入空中,盛大的焰火表演开始了只见那火花一会儿像千万颗流星射入空中盘旋,一会儿像银蛇舞动,一会儿又像一幕幕七彩瀑布铺满了整个天空。在火光中卡通城堡成了梦幻城堡,一伙儿是蓝色,一会儿是紫色,一会儿又变成了红色----当我还陶醉在这梦幻般的世界里时,焰火表演结束了,我的心久久难以平静。
今天的方特之旅我不仅挑战了自己,还欣赏到了美丽的焰火表演,真是令我回味无穷。