游方特作文500字
这一天,我十分的开心,因为我要去方特游玩了。
方特离我们很远,火车走了2小时,才到了目的地,已经很晚了,我们找了一个旅馆,先住下了。第二天,我们搭着出租车,来到了方特。
我们买好了票,进入了方特,我不禁心花怒放,因为玩的项目真是太多了,飞速的过山车,高高耸立的摩天轮,还有快速旋转的空中飞椅等等。最先吸引我的是空中飞椅,这可不是普通的飞椅,它会载着人,快速旋转,一会儿升高,一会儿下降,但我可不是来玩这个的,而是来玩方特里十分刺激,十分吓人的大摆锤的。终于找到了大摆锤,我向上看了看,不禁十分害怕。因为这上面的人几乎都在尖叫。等他们结束后,几个三四年级的孩子甚至还哭了起来。轮到我们了,我坐上了大摆锤,不一会儿,设备启动了,这时,我感到天旋地转,不禁也跟着尖叫起来,就在我晕晕乎乎的时候,游戏结束了,此刻,我连东西南北都分不清了。
晕晕乎乎的我又来到了方特最最刺激的地方---过山车,因为过山车人气很高,所以我排了很长时间的队。终于,轮到我了,我坐上了过山车,过山车开动了,我感觉到了一股冲力从我身边掠过,特别是在垂直的冲下去的时候,我感觉我的脸都被冲力弄的走了样,过山车升到最高的时候,我发现我离地面居然有十几米那么高,接着过山车迅速地垂直地冲了下去,过山车结束后,我的胃里翻江倒海。
接着,我又玩了鬼屋、越级滑梯等等,每一个项目都是那么惊险刺激,令人回味无穷。
待到夕阳的余晖洒落在我们身上,我们才依依不舍地离开了方特。