游方特作文500字
盼呀盼呀,这个国庆节假期终于被我给盼来了。在这七天里,你想有一次怎样的旅行呢?你也许会去巍峨的泰山,可能会去美丽的蓬莱阁,又或许会去凉爽的水上乐园,而我最想去的是惊险刺激的梦幻王国。
今天天气非常晴朗,那就由我带领大家去体验一下青岛方特的梦幻王国吧!
刚走进大门,我眼前便出现了一座海盗雕像。我好奇的摸了它一下,咦?它的皮肤是软的,眼睛还在眨,这可把我吓了一大跳。仔细一看,原来是个大活人化装成的,这可真是太有趣了!
继续往里走,我打算先去体验“极速飞车″。我们排了将近70多分钟的队,总算是怀着忐忑又兴奋的心情坐上了飞车。随着管理员喊的倒计时,我们便被一股力量拖上了十几米高的空中,我还没来得及尖叫,突然又来了个空中360度的无死角旋转,大家被转的头晕目眩。眨眼间,飞车极速飞向最高的顶端,速度突然慢了下来,但还没等我喘口气儿,飞车又以老鹰俯冲的速度退了回去,身边的尖叫声接连不断。下了飞车后,一向方向感很好的我,已经分不清东南西北了。
紧接着,我和妈妈又去看了4D电影《生命之光》,乘坐火车穿越“唐古拉雪山”,驾驶飞机“飞越极限”……直到晚上9点多,我们才恋恋不舍的走出了梦幻王国的大门,真是惊险刺激的一次旅行啊!