今天真高兴作文300字
今天跳完舞,妈妈对我说:“晚上带你去吃牛排,我听了,一蹦三尺高,真是太高兴了。
走进牛排馆,只见有很多人我们便找了个空位坐下来,妈妈点了两份牛排,我静静地等着。当牛排上桌,服务员一打开盖子,一股香气扑鼻而来,那时的我已经被这股香气迷住了。目不转睛地盯着牛排眨也不眨,口水一个劲地往肚子里咽。
我先把牛排切成一块块的,再用叉子把牛排插住,这下我可忍不住了,迫不及待地咬了一口,“呀!太好吃了,”真是回味无穷,虽然牛排很烫,但我还是吃得津津有味。
我和妈妈走在回家的路上,嘴里还回味着牛排的味道,心想:“今天真是太高兴了。”