今天真高兴作文300字
今天真高兴,我考了三个100分。
昨天,我们班进行了一次小测验。老师讲的时候,我认真听。刚开始我觉得题很难,我认真做。后来,我做完了,就觉得不难了。我用手指着字,仔细地检查。这次,我认为自己一定能考100分。
今天上午第三节课,老师发了试卷,我真的考了100分。我和邢慧琳约好了给爸爸妈妈一个惊喜。回家先让爸爸妈妈猜一猜。爸爸可能会说“得了甲星”,我就故意摇头,爸爸会继续往下猜,一直猜到0分,很生气的时候,我再把试卷拿出来,告诉爸爸我想给你一个惊喜。
可是我想不能骗爸爸。一进家门,我就打开了试卷,大声地说:“我得了100分。”爸爸高兴地说:“你真棒,下一次还能得100分。”姥姥听了微笑着说:“我做了好饭,快吃吧!以后就懂事了。”
下午,郭老师又发了两张数学试卷,我又得了两个100分。今天我真高兴呀。我以后要好好学习,常常得100分。