记得那是一个阳光明媚,秋意渐浓的星期一早上,我背着书包早早地上学去了,路上车子的呜鸣声不绝于耳,鸟儿也早早起来了在枝头快乐的唱起了早上好“歌曲”。
今天又是一个“好运天”,可不是吗?升旗仪式时,小主持人用响亮的声音报到了我的名字,点名让我上台领奖。顿时,我的心仿佛跳到了嗓子眼,紧张极了。给我颁奖的还是狄校长呢!他和蔼可亲,当我领过后,轻声对狄校长由衷地说了声:“谢谢!”
这次授奖时的感觉真不错呀!一份红色精致外壳的荣誉证书;一脸和蔼的笑容;一片经久不息的掌声,让我明白被表扬是多么愉快,在同学面前是多么自豪啊!
带着兴奋的我回到家里,喜滋滋地来到妈妈身旁大声地说道:“这—次—我—上—台—领—奖—了!”妈妈听了笑颜大展,说道:“是吗?我的女儿上台领奖了!快把证书拿来给妈妈瞧瞧。”
哈哈!被表扬的心情真爽!