今天真高兴作文300字
“弟弟,起床了!”姐姐大声说。呀,我想起来了,今天我们要去渔岛玩呢。我风一样的爬起来,穿上了衣服准备上车。
上了车,我非常激动,想象着泡温泉和游泳的场景,恨不得现在就飞到那里去。
终于到渔岛了,我和姐都迫不及待地跑下车,只见温泉就在眼前。“扑通”,姐姐已经跳到了温泉里,等姐姐把头抬起来时,她的脸上都是水,头发贴在脸上像一个“长头发小丑”,逗得我哈哈大笑。姐姐生气了,一把把我拖到水里。
就这样,我俩开始了一场“水上大战”。姐姐拿泳圈套住我,让我不能动弹。可我用尽力气把姐姐撞到地上,又坐到姐姐身上。我们打的非常激烈,可姐姐在我不注意的时候把我踢到水里。这场“大战”的胜利者就是姐姐了。
我们玩累了,又跑到水上滑梯上玩。水上滑梯好高好高,姐姐坐到上面不敢下去。可我还想玩呢,所以,我把姐姐踢了下去。只见姐姐趴在下面一动不动,突然,姐姐猛的站起来抓我,把我按在水里……我们在互相“拼杀”中结束了今天的游玩。
今天可真高兴啊!