今天真高兴作文300字
期末临近,班里又开始了每学期的“五好学生”评选了。
一上课,老师在黑板上写了两个大字——评选。我看了很奇怪,评选什么呢?有什么有新规定?带着这些疑问,教室里立刻安静下来。
老师开口说话了,“今天我们评选这学期的‘五好学生’,看看谁能当选?”同学们纷纷举起手来,比平时回答问题勇跃多了。有的还在底下讨论着该选谁好。个个同学都发表了各自的意见,经过层层筛选,最后,黑板上只剩下十几个人了。这时,同学们又开始了新一轮的投票,我的心里很紧张,自己会不会落选呢。
老师认真地统计着这些同学的票数,最后宣布评选结果:第一名,廖仁杰42票,全班票数最多,当选。我欣喜若狂,甭提有多高兴了,连班长刘汝鸿还比不过我,说明我在同学们心目中是最棒的哟!
我当选为“五好学生”,我要把这个好消息告诉给我的朋友们。这都是我平时的努力和汗水换来的,我一定要好好珍惜这份荣誉,继续努力吧!