一张照片的故事作文350字
这是一张我四岁时的照片。
那是一个天气晴朗的周末,我正在和爸爸妈妈散步。那时的我长得胖乎乎、肉嘟嘟的。我穿着一条上面绣满桃花的红色裙子,小手摸着长长的绣发,短短的刘海下面长着一双水灵灵的大眼睛炯炯有神;因为掉了两颗大门牙,所以只能抿着嘴笑。
在我的身后有几棵石榴树,上面长着几个面色铁青的石榴娃娃,它们都恨自己长的太慢。又来了一群草娃娃,它们在阳光下尽情地生长。来来回回有人在跑步、走路,同时还有人哼着轻松快乐的歌。
身后的花蝴蝶仿佛要和我比美似的,可是一等我转过身来,她又害羞地飞走了。
就在我转回头的那一刻,爸爸“咔嚓”一声按下了相机快门,这就是我美好的四岁童年记忆。
每当我回忆起这副情景时,都会哑然失笑。不过这也是我的童年时光。
这是我最喜欢的一张照片,它不是普通照片,而一张记忆的照片。