一张照片的故事作文350字
一个笑嘻嘻的小男孩,身上穿着干净整齐的校服,胸前挂着一块小巧玲珑的胸牌,正站在讲台上拿着长长的教棒给大家领读呢!真像一个学识渊博的小老师。
这是我刚上一年级的时候,第一次给大家领读拼音时,老师给我照的照片,这一刻可是很辉煌的,它可是记载着我美好的回忆。记得在那个阳光明媚的早晨,朱老师在给我们大家上语文课,她在黑板上写了带声调的“a o e”,朱老师柔和的说:“接下来,我邀请一位同学上来当一次小老师,谁愿意锻炼一下自己呢?”我迫不及待的把小手举起来,同学们也争先恐后的举手,最终,朱老师在一片叫嚷声中叫了我的名字,我满心欢喜的来到讲台上,拿起朱老师的教棒,认真的领读了起来,朱老师悄无声息的来到我的对面,“咔嚓”一声按下了手机快照,还把这张“宝物”发到了班级群里,让我感到惊喜的是,妈妈表扬了我并且把照片保存了起来。
每当我看到这张照片时,这快乐的情景就浮现在眼前,它将记载着我美好的回忆。