开学啦【300字作文】
今天是开学的第一天,早晨妈妈把我从被子里拖了出来,说:“今天是开学第一天,你想迟到吗?”我摇摇头说:“不想。”“那还不赶快起床。”我赶紧穿好衣服,洗好脸,把作业和报告册放进书包里就去学校了。
到学校,看见了同学,他把我拉住说:“我们换教室了。”“换教室啦?换在哪里?”我好奇地问。“跟我来。”我跟着他上了楼梯,我已经快走不动了,说:“多久才能到?”“已经到了。”我走进教室一看,也有白板呢,老师把教室装饰得很漂亮,窗户边还有一棵离教室很近的树呢!好像一伸手就能抓到。
我从书包里拿出暑假作业给老师,老师翻着我的作业,这时我的心也跟着提了起来,生怕老师找到我的错误。学费交好报好名我就回家了。到了下午,我到学校拿书,老师发了许多书,我的书包都快装不下了。
我想:我以后就是三年级的学生啦,我可要好好学习了。