上海之旅作文500字
我猜你一定去过上海吧?上海有许多好玩的地方,比如:东方明珠、海洋世界、还有20xx年暑假期间最火爆的地方,那就是——世博园。
暑假期间,我坐着车来到了上海,那儿的高楼大厦令我眼花缭乱,真不知道该看着左边还是右边。我们又坐着车,到了附近一家宾馆——锦江之星。我们安顿好了住处,就去世博园了。
世博园里人山人海,摩肩接踵。我们终于进去了,当然要好好慰劳一下自己,先去了日本馆。我们刚走到那儿就下起了大雨,可真是福星啊!刚刚我们还被太阳晒着,现在终于好啦!我们打开雨伞,放好椅子,就坐了下去。经过四个小时的长队,我们终于进了日本馆。别人说日本馆好,那还真是没错,我们刚迈进大门,就感到很凉,在里面还要排队,但是可以看到两个字——聊接。再走进去,里面有很多视屏,都有放着樱花,人......再走到里面,可以看见两位主持人,在大屏幕上为我们介绍了日本的高科技,最后出来了一个白色的机器人,他手拿一把小提琴,为我们演奏出了《茉莉花》。主持人还有超大放大镜让我们看到了机器人手指的活动。就这样,一个馆就圆满的画上了一个句号。
这次世博园之旅,我不仅去了许多馆,还知道了许多馆的事,但是又被风吹日晒 着,这也只能算作苦中一点甜吧。