春天的云龙湖作文
冷酷的寒冬恋恋不舍地离开了我们,可爱的春姐姐迈着轻盈的脚步向我们走来。春风轻轻吹过,吹起了云龙湖的一片生机。
湖边的小草探出了它那碧绿的小脑袋,好奇地望着眼前的世界,远远望去,就像一张巨大的绿色地毯。春风轻轻吹过,小草随风向我们点头微笑,多可爱呀!
岸边的柳树也长出了嫩绿的长发,吐出了碧绿的嫩芽。春风轻轻吹过,她那美丽的长发就垂到了清澈的湖水中,好像是一个可爱的小姑娘在湖边照镜子,显得格外优雅。
路边的景色,更加引人注目:金黄的迎春花,淡粉的杏花,雪白的玉兰花,都在春天里竞相开放。春风轻轻吹过,她们是多么的五彩缤纷、绚烂多姿!
云龙湖的湖水波光粼粼,清澈见底,倒映着湖边美丽的景色,使人心旷神怡。春风轻轻吹过,云龙湖水一荡一漾,像是点点繁星在波浪中闪亮。
远处的群山婀娜多姿,连着天,伴着云。一山绿,一山青,一山淡,一山浓。连绵起伏,曲折蜿蜒,多么的雄伟壮丽。春风轻轻吹过,云朵飘过,天更蓝了,山更近了。
瞧!这里还有几个小朋友在这多姿多彩的春色中嬉戏呢!他们有的在闻淡淡的花香,有的在看那波光粼粼的湖水,有的在眺望那远处的群山。最开心的,还是小朋友们在一起追逐打闹的时光。
春天的云龙湖,真令人流连忘返。这美妙的画卷一定是春姐姐送给我们的礼物啦!