地球流泪了作文400字
只要我看到人们砍伐森林那触目惊心的场景,便会想起他们对地球的无情地伤害。但他们不知道的是,这时的地球一直在伤心地流着泪。
人类不停地砍伐树木又污染水源,无形中一直危害着地球的生命健康。从前生机勃勃草木茂盛大森林不见了,只留下了一片荒凉的景象。清澈的小溪也消失了,变成了一滩脏兮兮散发着阵阵恶臭的污水,上面还漂流着许多死去的鱼儿,曾经鱼跃欢腾的景象都随风消散了。
狂风夹杂着沙尘滚滚袭来,地球痛苦地呻吟着,想必它伤得更重了。可人们却惶然不知甚至不以为意。浑浊不堪的小溪仿佛在有气无力地痛诉:“唉,我身边的伙伴都没有了。人类啊,如果你们继续污染我的话,就再也没有水喝了,快住手吧!”狂风呼呼地怒吼着狂啸着:“人类你们再砍伐树木,我就会吞噬销毁你们的房子,给你们带来无尽的大难!”雨仿佛化作了地球的泪水“哗啦啦”地下着,那泪水是那样的酸涩,甚至在地面留下了一道道满目疮痍的“泪痕”。地球似乎在哭诉:“人类,你们真要毁灭我吗?如果你们毁灭了我,你们也将会面临灭绝的危险。”
“哗啦啦……”地球又在痛哭流涕了。人类啊,你们是否听到地球流泪的声音?听听来自地球心底的哭诉吧,不要再破坏环境源了,不要再让地球流泪了!