“读书破万卷,下笔如有神。”这句名言,你明白吗?
“读万卷书,行万里路。”这句名言,你明白吗?
知识陪我成长,它们就像是花里弥漫出来的香气,让你闻了之后忘不了,永远的留在了大脑中。这种书香从我上学后就会得到,它们就像是悬崖峭壁上的一颗闪光发光的雪莲花,只有发奋努力的人才能得到。
读书之乐乐无穷。关羽曾经说过:“读书好,好读书,读好书”。意思是说读书好,可以让你知道许多的知识,好读书,要喜欢读书,读好书是一定要读对你有知识的书。只要你喜欢读书,那么,你将来一定是个有学问的人。
我爱读书,因为我快乐,在读书的路上,有知识陪着我,它告诉我做人的道理,让我在成长之路不会烦恼。
喜欢读书吧!让成功之花在心里渐渐开放。