秘密作文450字
我的心里,一直珍藏着一个美好纯洁的秘密。像一粒种子,在我的内心深处生根发芽。
那是谁啊?原来是我们的班主任黄老师。她脸色微微泛黄,显得无精打采,拄着拐杖,一跳一跳地向教室走来。她的腿在前几天下楼梯时折了,本该在家里好好休养的她,为了不落下课时,强撑着身体给我们上起了课。此时,我已经悄悄地酝酿着这个秘密了。
一下课,小琳就跑来,对我说出了她的想法,小樱也表示赞同。原来,不止我一个人有这种想法呀!我们悄悄地形成了一个盟约。
花店里,香气四溢,我们精心挑选着花儿,最后,我们选了一束百合花,纯白色的花瓣在阳光下镀上了一层金色的光,叶片上还挂着晶莹的露珠,绛紫色的包装纸在我们手中沙沙作响——这是黄老师最喜欢的颜色。,这束花上,承载了三个女孩美好的心灵和期盼。
我们三个悄悄潜入教师办公室,看见黄老师正伏在桌上,我们不由得对视了一眼,小琳把手指放在嘴上,做了一个“嘘——”的动作,老师睡着啦!我们蹑手蹑脚地走到了她的桌前,轻轻地放下那束花,芳香顿时弥漫在了整个办公室内。花树旁,有一张小小的卡片,上面写着“祝您早日康复!”我们没有署名,因为这是我们一个共同的秘密。
这份秘密,一直藏我的心底,我小心翼翼地珍藏着这份秘密,这份美丽无暇的师生情。