游仙湖作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假,因为妈妈答应暑假带我去“汇仙湖”玩。
一进公园,我就看到了一座假山,假山中央有一个小喷泉,不停地往上喷水,我们沿着石头往里走,就会看到一条湖,这条湖的名字就叫“汇仙湖”,汇仙湖是一条人工湖,所以湖水清澈见底,岸边正在梳头的柳树姐姐地影子倒映在湖水中,构成了一幅美丽的山水图。
接着,我们去了锦鲤池,那里有好多鱼啊,看着,看着,我情不自禁地把我手中的面包分给了它们一部分,谁知道它们吃了还要吃,我就给它们吃掉了2个面包。
二十分钟后,我们又来到了荷花池,荷叶衬着荷花,美丽极了!忽然,一只小蜻蜓飞到荷花上,我拍了张照片做留恋……
最后,我们去了动物园,那里的动物好多呀!有小白兔、北极狐狸、孔雀……我最喜欢的要数小猴子们了!我扔了个面包下去,几个猴子蜂拥而上,争着抢着,后来我又扔了块糖下去,被另一只猴子吃到糖,扔下面包,那一只猴子也吃到了面包。
后来,在爸爸的催促下,我依依不舍地离开了汇仙湖,,汇仙湖真美,我以后还要来玩。