游仙湖作文
今天天气晴朗,万里无云,我们兴高采烈地准备参加小桔灯组织的游“仙湖”活动。上了车,大家说说笑笑,不一会儿就到了。
一进门,就看见那里各种各样的花草,一株株玫瑰,一颗颗椰子树,还有一片片紫竹……让人眼花缭乱。
我们跟着导游的脚步,来到了碰碰香种植地,导游先让我们闻一闻,闻过后,我心里非常纳闷:咦?怎么什么闻到也没有呢?导游见我们一脸的疑惑,笑着让我们碰一碰再闻,我们就去照做了,果然,一股淡淡的清香扑鼻而来,沁人心脾。
再向前走,我看到一只巨型南瓜,可那南瓜太大了,我都有些不敢相信自己的眼睛。我叫来几个朋友,哇!居然要三个小朋友才能把它围住,真是让我开了眼界了!
示范园里,还有很多的奇花异草让我目瞪口呆,如果你不信的话,就来看一看吧!