游仙湖作文
夏天来了,荷花竞相开放。我和爸爸来到了汇仙湖公园。
一进公园大门,就感到一股淡淡的香气。
再往前走,夏天的汇仙湖公园十分美丽。踏上一条幽径,鸟儿用婉转的歌声迎接我。我感觉一切都好可爱!路两旁长满了大树。柳树姑姑在河边清洗着美丽的头发。微风习习,送来阵阵凉意,树叶也沙沙作响,宛如一支充满柔情的小曲。
顺着幽径走了一会儿,一泓美丽的湖映入眼帘。
粉红的荷花在碧绿荷叶的映衬下显得十分美丽。一阵微风吹来,一朵朵荷花宛如仙子翩翩起舞。
走了不到五分钟,我们又发现了一个小池,它就是锦鲤池。池水清澈见底,池中有许多鱼儿,有的悠闲地吐着泡泡,有的在追逐,像是在做游戏。我把鱼食洒入水中,鱼儿们都涌向食物,你争我抢,可爱极了。
最后,我和爸爸来到动物园看猴子,我切了一片面包给它们,它们却为了一片面包打架。
时间过得真快,我依依不舍地离开。