游仙湖作文
梧桐山上有一个地方叫仙湖,它像一颗明珠镶嵌在梧桐山上。
仙湖是一个巨大的植物园,有热带植物、阴生植物等等,但我最喜欢那里的湖区。
天空蓝蓝的,像一块美丽的宝石覆盖在大地上。天空上飘着几朵白云,像给天空镶上了几朵白色的花。水鸟在天空中飞翔,累了就飞到湖中间的两个岛上休息。
湖水清澈见底,像一面镜子映着蓝天,映着白云。有许多小鱼在水里自由自在地游着,有的在石头中间穿来穿去,有的小鱼在跟其它小鱼打架,还有的小鱼会突然跃出水面……人们在湖里划船,在欣赏两岸的风景。
湖四周有许多柳树,微风吹来,柳枝随风舞动,像一位美丽的姑娘摇动着辫子。红艳艳的花也绽开了笑脸,蝴蝶和蜜蜂在快活地飞舞。为什么这个湖叫仙湖呢?大概是一位仙人不小心把一颗珍珠掉了下去,后来变成了仙湖吧。
湖旁边的草地上可热闹了!小朋友们有的在草地上踢球,有的在草地上打滚,还有的在放风筝呢!大人们在草地上晒太阳、聊天,大家还在一起野餐呢!
仙湖,真是一颗美丽的明珠,是我们喜欢的“后花园”!