游仙湖作文
今年3月份,我们小桔灯作文组织了一次秋游,地点是汇仙湖文化园。
到了那儿,我们先去“室内农场”参观。
刚进门,我们就被眼前的景象给吸引住了。巨大的葫芦、美丽的花草、奇异的植物······
我们先来到喷水池前。凉爽的水珠打在火热的面庞上,让我们心旷神怡。
瞧!那边有个超大的南瓜!我们上前一看,哇!这个南瓜足足有30公斤!太不可思议了。旁边那个巨型葫芦,仿佛是葫芦娃的化身。
最有趣的是那些长在屋顶上的植物了。就说那些小葫芦吧,它们一个个都盘绕在青色的藤条上,宛如一群可爱的孩子在林间玩耍、嬉戏。(想象丰富,描写优美!)还有那奇异的小香蕉,正在藤条上随风摇摆,可爱极了。
还有那深处的林荫小道,上面盖满了绿色的枝叶,让人感觉置身于一个绿色的世界,每个细胞都灌满了活力。我们走进去,心里舒畅无比。
参观完温室,我们又来到“游泳池”里。由于现在是秋季,所以游泳池里一滴水也没有。我们大致地看了一圈,便悻悻地离开了。
半小时后,我们离开了汇仙湖文化园。
这一次,我大开眼界,了解到许多农业知识,看到了祖国农业的快速发展,作为一个中国人,我为我的祖国而感到骄傲。