游仙湖作文
今天,我和爸爸、妈妈一块去仙湖玩。
我们坐上去往仙湖的大巴,在车上的人们拥拥挤挤。
过了一会儿,仙湖终于到了,爸爸买完票以后,我们就去仙湖,进了仙湖的大门,我就看见了,茂密的树林,绿油油的小草,树上的小鸟“叽叽喳喳”,好像是在欢迎我们到来……
我又看见了,大门的前面排着长长的队伍,他们是在等上山的车,我们才不等上山车,因为,我们要步行上山,锻炼锻炼身体。
走了一段路,我看到一个很大很大的湖,湖上有小艇、有小船,湖里的岩石上长着许多青苔,我轻轻摸着它,它的身体很滑,它张的很像草,但它不是草,一阵风吹过,浪花像我们“致敬”。这就是仙湖。
我坐在松软的草地上,看着那些小朋友玩耍、放风筝、吹泡泡,等等……看着远处的山上,用小草摆的中国地图。
真是太美了!