我喜欢学校那一座座拔地而起的教学楼,我喜欢那一间间宽敞眀亮的教室,我喜欢课室外面叽叽喳喳欢乐唱歌的小鸟......可我最喜欢的还是那生机勃勃的大操场。
操场的正前方是威武的升旗台和高大挺拔的旗杆,旗杆上飘扬着鲜艳的五星红旗。在阳光的照射下,在蓝天白云的映衬下,红红的国旗显得分外有精神!
操场后面是一个小小的沙池,池子里的柔软的沙子在阳光的照耀下显得金灿灿的,像一粒粒黄色小米。我喜欢飞跑几步然后纵身一跃,跳入沙池的怀抱!
操场右边是我们的图书馆,它是那么庄重典雅,这座知识的殿堂里存放着数不清的书,我喜欢在里面畅游书海,乐而忘返!
图书馆旁边是一个乒乓球台,乒乓球台下方是一墙绿绿的爬山虎。我喜欢在课间十分钟眺望那一墙新鲜嫩绿的爬山虎绿。微风拂过,一墙爬山虎随风轻轻舞动,十分养眼!
操场的外围是红色的跑道,我十分享受在跑道上迎风飞奔的感觉!操场的主体部分是一个篮球场。我喜欢和同学们在这块巨大的绿色地毯上做早操,打篮球。帅气的投篮动作总能得到大家的欢呼声与喝彩声!
这就是我们学校的大操场,你也很想来参观吧?