我们很多人都喜爱宠物,但宠物们都没有自己的节日。我就来设计个宠物节吧!
这一天,我们神圣又名贵的宠物学校会开放,宠物们会在里面学习,接受教育,跟同类玩耍,非常自在!当然,我们这些小主人也要对宠物恭恭敬敬,好吃好喝的都端上,宠物的窝也很豪华,金碧辉煌,很舒适哦!
到了晚上,所有宠物和主人载歌载舞欢聚在一起。晚餐时间,我们会吃上神仙都吃不上的美味食品,诱人的炸鸡翅,那金黄金黄脆脆的外皮,再加上白里透红嫩嫩的鸡肉,香香的味道令人回味无穷!竹笋炒肉丝,淡黄色的竹笋、黑色的木耳、红色的辣椒、黄色的生姜、油油的肉丝,看上去就让人垂涎三尺!之后,我们一起看美丽的烟花、趣味的小丑表演、奇怪的变魔术……真让人眼花缭乱!
这一天,我们和宠物在一起幸福生活,多么美好的宠物节啊!