设立一个节日作文400字
今天早上,我起床看见日历上写着“方便面”节。我一下子不懂了,因为过去那么多年下来,我从不知道有个节日叫方便面日。不过我一下子就喜欢上这个节日了,因为这个节日肯定有很多方便面。
我猛得一起身,发现有许许多多的方便面围住了我。我尝了一口,发现是红烧牛肉味面,我一下子把床上的方便面全吃完了。到了洗手间,刚想刷牙,发现牙刷上的每一根毛被方便面缠住了。想漱口时,把水龙头打开,却是源源不断的方便面流到洗手盆里。
之后,我来到大街小巷里,发现人们老老少少都是方便面一样的卷发,而且还散发着各种方便面的香味。中午,本想随便找个饭店,没想到所有饭馆都只有方便面,为了管饱我还是吃了一桶。
之后我到了学校,我发现同学们都在走方便面做的楼梯。这下可难了,我们走了一个小时都没上去。最后我灵机一动,利用楼梯旁边的方便面用力一跳,弹上了楼,同学们看着我的动作也模仿着上了楼。可是老师还没来,我们就在教室里大吵大闹,大概闹了两个多小时后老师终于气喘吁吁地上来了,结果已经午休了,老师异常尴尬,班级一阵哄堂大笑。我把我们上来的过程告诉老师,老师顿时蒙了。
这就是有趣的方便面日。