设立一个节日作文400字
我想设立一个糖果节,因为平时大人都不让小孩吃过多的糖果,小孩子们只能看着糖果无奈地流口水了。在我设立的糖果节中,小孩可以不限量的吃糖果,想想都开心呢!
糖果节这一天,全世界的糖果都是免费的,大人小孩可以随时走进糖果店里领糖果吃,一家店吃完了,就去另一家,另一家吃完了再去下一家,好不开心!就算不去糖果店,也会随时吃到糖果,因为家家户户门口都会挂上一个又一个的食蓝,食篮里装的都是不计其数的糖果,任你拿,任你吃!
公园里,还会举行超大的“糖果雨”活动。这不,我买了一个大网兜,准备接糖果雨滴呢!活动开始了,一架运输机腾空而起,飞到天空中时,然后飞机上的工作人员就把一筐又一筐的糖果抛向地面:有彩虹糖,有各种口味的巧克力,有软的糖,也有硬的糖,各式各样,无奇不有。这时的天空如同下起了彩虹雨一般,而地面上呢?落满了一颗又一颗的糖果,有的人兜起衣服在接糖果,有的人埋着头在捡糖果,而我也举起网兜起劲地接糖果呢!我把接到的糖果装在衣服口袋里,不一会儿,我的口袋就鼓鼓囊囊的,全是糖果。
晚上,大家举着“糖果灯”上街游玩,到处都是热闹的景象。在广场上,我们还举行了轰轰烈烈的“糖果灯比美大赛”,展示出来的灯各种各样,有咖啡色的巧克力灯,有淡黄色的菠萝味糖果灯,还有红通通的苹果味糖果灯……看得我眼花缭乱,每盏灯都是那么独特。
这就是我想象中的糖果节,看完了以后你们是不是也非常想过这样欢乐的节日呢?