上海一日游作文300字
都说上海很好玩,我连做梦都想去。就在大年初十的时候,我的11岁生日礼物,就是上海一日游。
刚进入上海,便看到许许多多的高楼大厦,最为显眼的还是高耸入云的东方明珠。
首先,第一站:上海海洋乐园。刚进入里面便看到了南极小企鹅的雕像,一个个栩栩如生,活灵活现。再向里走,进入了一个小隧道,周围用玻璃隔着,让我们看到了许多海洋动物,有来回穿梭的小鱼,有背着坚硬大壳的海龟,还有可怕的鲨鱼……忽然,一条鲨鱼追着食物从我们头顶游过,像离弦的箭一般,速度极快。再向前走,便到了出口。
第二站自然就是高耸入云的东方明珠电视塔了。我们乘坐电梯到了十几楼,脚底下踩的是透明玻璃。我害怕极了,都不太敢往前走,生怕玻璃碎了掉下去。但当看到一些游人躺在玻璃上,便不断自我安慰:不要怕,这玻璃厚着呢!
最后逛完了东方明珠,我们依依不舍地离开了。