闭着眼睛画画550字作文
下课后,老师没有说话,所以他在黑板上写下了几句话,即“闭着眼睛画画”。我大吃一惊,我想,是吗?!闭着眼睛画画,这不是一个瞎子摸大象,不是吗?我真的不知道老师的葫芦卖什么药?
老师让我闭上眼睛去画画。当我走上舞台并闭上眼睛后,老师要求我继续闭着眼睛在这个地方转圈。我好起来之后,我有点不知所措。老师递给我一支粉笔。如果我不注意,粉笔会掉在地上。我迅速蹲下并触地。最后我碰了一下粉笔。我站起来,开始在黑板上画一点点。首先,在找出位置后,我用粉笔在黑板上小心地画了一个太阳,又拿了一支粉笔,然后画了草。画草后,我画了花,然后画了孩子们,孩子们在她的手上画了一条风筝线……画完后,学生们大笑起来,笑声一浪高过一浪。我不安
老师要我睁开眼睛,当我看到它时,我感到震惊。啊,整个图片被弄成一锅稀饭。草看起来很奇怪。你是毛毛虫爬行;花长在草头上。孩子的头部和身体分开,手脚没有隐藏。去哪了孩子们踩着风筝线了;太阳似乎被天狗咬了……甚至我忍不住笑了,所以我低下头,羞愧地回到我的座位上。
轮到您体验了。我还和所有人一起拿出一张纸,闭上眼睛在桌上拿出一支笔,在纸上找到一个位置,拿出笔,颤抖地在纸上画一条鱼。让我告诉你,尽管我有在黑板上画画的经验,但这次我画的海底世界与一个人在黑板上画的画完全不同。同样是一团糟。
事实证明,没有眼睛的生活是如此痛苦,但是我有一双明亮的眼睛,我想保护自己的眼睛,用它们来发现生活中的美丽,帮助更多需要帮助的人。