农村风光作文300字
农村,是一个好地方。
早晨,我到附近的山上,在山顶,一阵阵凉风吹过,使人感谢到神清气爽,呼吸一口清新空气,让人感到甜蜜。看呀!远山上一轮明日露了半脸,正冉冉升起。下山了,所有人都要在干活,虽然他们好累,累和满头大汗,脸上却洋溢着笑容,享受着劳动带给他们的喜悦。
正午,骄阳似火,午饭过后,劳动人民又在干活,附近有一条河,那河水清澈见底,又凉凉的。我真想用那水痛快地洗衣洗衣脸,但我止住了,怕弄坏了这一幅美好的画。
吃完晚饭,天边的火烧云上来了,五颜六色,形状各异。有的像小狗,有的像大马,有的像孔雀……真是好看!
夜晚,一天的喧闹结束了,剩下的是宁静,那些辛苦劳动一天的人们,进入了梦乡,如果明天是晴天,他们还会投入到火热的劳动中……
农村风光,多么富有诗情画意啊!