农家,无论是春天还是秋冬,总会有令人向往的美丽风景!
春天。稻田里一派忙碌而美丽的景色,许多农民在稻田里辛勤地工作,拔草的拔草,耕地的耕地,忙得不可开交。
农家春天的花丛也是美丽的,房前屋后大丛大丛的花儿草儿交一融在一起,红的,绿的青的......颜色丰富搭配得均匀而壮观让人感觉置身在花的天堂,真是美不胜收!虽然没有城市花园的华丽,但清新,自然和谐!
夏天,火一辣辣的太一一烤着大地,使辛勤的人们不得不躲在大树底下乘凉,许多人还在自家门前撑起大伞;拿把椅子坐吃起西瓜拍着扇子和旁人谈笑风声......终于盼来了清凉的夜晚,向晚的微风吻在孩子们的脸上。使他们无忧无虑地进入梦乡......一天结束了。
农家的秋天更是迷人,果农们迎来来了丰收的好日子,他们把成熟的果实从树上摘下来,仔细观察看有没有虫子.......程序之多是我们难以想象的!
果园里有许多孩子,他们把果园当成了游乐园,笑声、歌声,还有劳动的欢乐声汇在一起变成了一曲曲美好的曲子,洋溢在人们的心头!