我们的校园作文600字六年级
我们的校园虽然建立久远,但校园里的一切依然显得那样生机盎然,尤其是那四季如画的美景,让人留恋,赞叹。
春天,和风送暖,万物复苏,枝头上钻出尖尖的幼芽,嫩得好像少女纤纤的笋指,让人不忍拂拭。每每走进校门,一丝清新钻进你的鼻子,同学们也都围着一株株生机,欣赏着,汲取着香气。一个美好的早晨也就这样一“闻”而过。
夏日,骄阳似火,大地流金,可是校园里一排排高大的香樟树,依然生机勃勃,撑起如盖的绿荫,带着人们沁沁的凉意。课间里,同学们捧着书,拿着绳,来到这茂密的树冠下,做自个儿的事,仿佛一切还是那么清凉,舒爽。
秋天,随着西风劲吹,花木萧瑟,校园的林荫道上铺满了厚厚的落叶,走在上面如踩在棉软的毡毯上一样,并发出沙沙的微响。每一天,校园里都是一场音乐会,那悦耳的沙沙声有节奏的响着,给人一种心情上的放松与愉悦。
冬天,雪花飞舞,大地银装。我们踏着如琼似玉的积雪,在校内堆雪人,打雪仗,滑雪撬,浑然不觉严寒的侵袭。整个大地回荡着欢声笑语。
这就是我学习、成长的校园,她不仅景色优美、如诗如画,更重要的是那无处不在的关爱和呵护,让我拥有一个幸福、难忘的童年!