游水族馆作文300字
说到水族馆,我印象最深刻的就是“鲨鱼馆”、“海胆馆”和“海牛馆”了。
我在“海胆馆”里静静地走着,回头一看,一个海胆背着那恐怖的尖刺吸过来,吓了我一跳,还好有玻璃板挡着,不然我就成马蜂窝了。
之后,我来到了“海牛馆”,看了下介绍:海牛是生活在海底深处的,有“美人鱼”之称,我看了下海牛的样子,感觉好丑啊!那为什么会有“美人鱼”之称呢?我继续往下看。原来,人们有时在海上看见类似于“美人鱼”的鱼尾正是海牛的鱼尾。
最精彩的来了,那就是,被称为“海洋杀手”的鲨鱼了。我在“鲨鱼馆”里走着,一只大白鲨张着血盆大口朝我游过来,我着点就被吓尿了,还好有防弹玻璃,不然我可就成了大白鲨的盘中餐了。
水族馆真有趣啊!