游水族馆作文300字
八月的一天,我非常兴奋,因为我要去青岛水族馆了,但是去早了。我们沿着海边看风景,海边人山人海,有的游泳,有的堆城堡,还有的坐船。
下午两点半进入水族馆,我又高兴又好奇。我们先去了水母宫,在水母宫里,我看到了长得像花一样的水母,在灯光下,水母的身体颜色在不停改变,这是我看到过的最绚丽的水母了。我还看见了黄金水母和金黄水母,虽然它们不是金色的,但是长得非常漂亮。我还看见了安朵仙水母,它们的触手像仙女的丝带,它们的身体贴在玻璃上时,就像一个个水晶球。在水母宫的出口处我还看到了一只大海龟。
出了水母宫之后,我们又去了海豚馆。海豚馆里不仅有海豚,还有海狮、企鹅和大海龟。海狮游来游去,好像在和我们打招呼。企鹅只有一只,但是水上还有两个小企鹅玩具,这样企鹅就不孤单了。大海龟比我见过的海龟都大,背上还背着一个硬硬的外壳,在水里游动。
参观完水族馆以后,我们又沿着木栈道欣赏风景。
青岛真的很美,这是我的家乡。