亲爱的王老师:
您好!
时间是无情的,无论我们如何乞求,它都从未停下过脚步。一眨眼三年马上就要过去了,只是没想到来的这么快,我们就要分别了,回顾过去三年的日子,仿佛还在眼前,犹记得三年前第一次遇见了您,那时我的心里如装着一只乱撞的小鹿。走入陌生的学校,走入陌生的班级,坐在陌生的位置,遇见了陌生的同学,对于从未体验过的初中生活,怀着新鲜感和对未知事物的忐忑。但是当看见讲台上的您展露的笑容,一股亲切感油然而生,让我顿时对初中生活充满了信心与期待。
在这三年中,您帮助了我太多,给了我很多提升语文素养的机会。是您带我走进正阳书社,让我上台分享,“逼”我阅读好书让我爱上了文学,变得越来越自信大方。在每一次考试后,您总会帮助我分析试卷,给了我很多提升成绩的方法。包括最近跟您一起写作,我发现自己的作文有了很大的进步,从以前的枯燥无味、啰里八嗦到现在的简短精炼却感情丰富。是您教给了我很多,让我明白了,原来我也可以写出好文章,让我更有自信,对梦想更坚定,敢于去挑战那些未知的事物。
十年树木,百年树人。插柳之恩,终身难报。王老师,您对我的这份师恩,我终生也不会忘记。您的一言一行,一举一动对我产生了莫大的影响,是您让我遇到了更好的自己!
祝您身体健康,工作顺利!