描写猫的作文550字
是爸爸怎么也不给我买,一旦我提到“我想要一只小猫”时爸爸就会说:“猫有什么用啊!它拉大小便时不会跑去厕所拉。再说了,猫会在家里跑来跑去,不管什么东西都会被弄破!”
过了几天后,我的生日到了,舅妈买来了蛋糕,还带来了礼物。那时我正在小区里闲逛,突然我的手机唱起了周杰伦的“东风破”,我接起来听见妈妈的声音:“喂,皮皮,快回家,今天是你的生日,舅妈给你买了生日蛋糕呢!”我挂掉了手机后,以我最快的速度冲回了家,我好像感觉我创造了新的世界记录!当我吃完了蛋糕,我和表姐、表弟、表妹和表哥等小孩一起在拆礼盒。我们分好谁拆那个,谁拆这个,搞得和特种部队似的。拆着拆着,突然谁尖叫了起来:“啊!哥哥,那个盒子在动。”我一步一步小心翼翼地走着,慢慢地靠近那个“怪物”,这个“怪物”里面发出了“嘶嘶声,随后又叫了一声”喵~"我断定这里面是一只小猫咪,我迅速地走过去,拆下了包装,原来所谓的“怪物”就是一只小猫咪呀!我想把它抱起来,但它用小爪子乱挥,我不得不把手收回来。就这样它每天一直闹来闹去。有一天,它在小区里散步,我就在后面跟着。突然有一只足球飞了过来,眼看就要砸中小猫了,我一跃而起用肚子挡住了足球,就这样我救了小猫一条命,它也对我有了好感。有时它被吓了一大跳,就会跳进我的怀里。信赖往往能创造出美好的境界。