生机勃勃的春天作文
春天到了,大地复苏!
柳树在他的头发上夹了许许多多绿色的发夹,虽然不大,但是嫩嫩的。迎春花已经败了,可有的话还在怒放。桃花最多了,各式各样,全开了,一朵比一朵大,一朵比一多漂亮,真是美不胜收。海棠花也 禁不住春的呼唤,羞答答的开了,在小小的花蕾后面是淡淡的清香,如同泉水一般的清新。白玉兰已经开过了,都掉花瓣了,可紫玉兰却刚刚开放。丁香花含苞欲放,但香气已经散发出来了。当然还有二月兰和满天星,虽然它们没有牡丹高贵,没有丁香香,没有玉兰漂亮,但是仍然顽强的生存着,这让我很佩服。
春天是生机勃勃的,我喜欢春天!