二十年后的我-三年级作文
嘟嘟……一辆黑色的豪华小轿车缓缓地开进了中国科学院,停在高400层的摩天实验在楼门口。车里走出一个英俊潇洒的年轻人———他就是大名鼎鼎的发明家罗强。
通过多年的努力,我终于在20xx年研发了一种传说中的长生不老药———青春口服液。这项成果还获得了诺贝尔奖。
青春口服液是从水果里面提练的天然维生素和几百种名贵的药材合成。老年人喝了,皱纹消失,腿脚灵活;中年人喝了,精神抖擞,工作效率也提高了;年轻人喝了,定会青春永驻。我将自己发明的青春口服液送了几盒给妈妈,妈妈一喝,脸上的皱纹立即消失,妈妈对着镜子左看右看,兴奋不已地说:真是太美了,青春口服液真神啊!我心里乐滋滋的。青春口服液深受全世界人们的喜爱,人们纷纷抢购,可火爆啦!
现在,我正在钻研一项新发明———抗癌服。没有癌的正常人穿着可以防止毒素侵入身体;有癌症的人穿了可以杀死癌细胞,使癌症患者不再受癌症的困扰。
这就是20年后的我。我会不断的努力,实现我的梦想。