我最得意的一件事作文500字
我经历过很多的事,每一件事情都令我终身难忘,但有一件事在我的记忆里是一件最难忘的一件事。
那是在二年级时,我和姐姐表姐,舅舅舅妈,一起去江边钓鱼,钓鱼的时候有一件事。
我的舅舅叫我钓一条鱼,不管大鱼小鱼都可以,我在钓着,坐在椅子上,突然,我的鱼杆动了,我一拉,你知道吗?我钓不着鱼,我非常失望,舅舅说:“钓鱼一定要细心认真,知道了吗?”我说:“知道了,舅舅。”我又一次开始了钓鱼。我又细心又认真,坐在椅子上,看着我的鱼杆,一会儿,突然,我发现我的鱼杆动了,我又拉了起来,我…又失败了,我的眼泪真想流下来了。我真是太…不说了,我走去了路上玩,舅舅看见了,走上前对我说:“你钓到鱼了?”“不想说了,”我不开心的说,舅舅一猜知道了我的心思,说:“是不是钓不着鱼啊?”“是的”我垂头丧气。“我就是钓不到鱼啊,为什么?我在这里玩吧。我失望的说,舅舅说:“相信我最后一次好吗?”我说:“好吧,我最后一次。”我又开始钓鱼,我比上次认真得多。我直直的坐着,细心的看着鱼杆,不一会儿,突然,我的鱼杆还是动了,我用力一拉,真是用尽了我的力气,一眼望去,我成功了,我特别特别开心跳了起来,舅舅说厉害,我太开心了,真是太好了。
这次钓鱼是有趣的,我学会了克服困难,解决难题。