我最得意的一件事作文500字
有一件事老在我脑海里回荡回荡,我走过去,跳进这一件事里。一看,哦,原来是我一件得意的事,让我来告诉你。
那个星期天,我表哥来我家玩,经常一致决定,我们来一场羽毛球比赛。
我们来到我家楼下的羽毛球场,在小杰裁判员一声令下,比赛拉开了帷幕。第一场是表哥发球,表哥向上扔球,球拍一扬,羽毛球如个直挺挺的小火箭向我冲来,我也不甘示弱,我向前一冲,球拍下扬,球双返航了,表哥又回球,我又把球打过去,就这样,你上我下,我进你退,五分钟进去了,表哥可能不耐烦了,给我个下了个马炮,我一跃而起,球拍一扬,球“嗖”一声回航了,表哥一失手,这一回我先赢了,表哥说:“下回走着瞧!”
第二场,我发球,我冲向关面,球一扔,球拍轻一扬,球在表哥那一边落下,在一瞬间时,表哥闪电般地冲到前面,球被接回,球双向我冲来,我又轻回球,表哥又轻回球,我又回球,突然,表哥猛一拍,球极快地向我边冲来,我不知表哥会来个措手不及,这一球自然吹了。
生死战到了,表哥发球先,只见表哥慢慢向后移步,“糟了,上回表哥用这一个方法我才输的!”表哥装向右发球,球拍扬时却向左,我心里一直想:我要赢,必须要赢,我看准球落地了地方,在那地方等待,“三、二、一“打,太巧了,球被打中了,表哥在呆若木鸡,球与表哥擦肩而过。“我赢了,我赢了……”一阵又一阵的欢呼声,我向表哥做了鬼脸:“哈,我赢了吧,还说自己是冠军呢,切,垃圾!”
这件事是我脑海里最伟大的、最得意的一件事,我从这件事走出来时还是笑嘻嘻的。你的事,能告诉我听吗?