我最得意的一件事作文500字
种子如果害怕埋没,那它永远不能发芽,鲜花如果害怕凋谢,那么它永远不能开到荼靡,蜡烛如果害怕熄灭,那它永远不能发光照人,我们如果害怕失败,那就永远不能成功。
我最得意的一件事情就是在期末考试考了第八名。上一次期末考试的时候我考得非常不好,我觉得自己没有尽力,于是我开始发奋努力,回到家中,我拿出卷子认真思考,发现错题都被我解出来了,其实题并不难,只是我当时粗心大意了,我后悔极了。
于是我马上开始了自己有计划的学习,这时手机发出了声响,我的心开始犹豫了起来,到底是看还是不看呢?我的手不由自主地要去拿,但是被我的另一只手给收回来了,我又开始认认真真地学习了,过了一会儿,又不知谁在客厅把电视打开了,声音从客厅传到卧室,弄得我心里直痒痒,但是我想到了我的目标,我要考进前十,我就又忍了下去,这时楼下玩耍的小朋友他们又在楼下玩游戏了,他们的声音忽高忽低,他们的笑声喊声从楼底传到我家,我听着心里还是想下去的,但是我又坚持了下来,每天都在复习,预习背诵默写,终于在这个期末考试取得第八名的好成绩,这是让我最得意的一件事。
我想每一个人只有付出了,成功才会到来,什么样的青春最辉煌?太阳说燃烧过的青春一片光芒,什么样的事让人最得意?我说努力勤奋,让人最自信,最得意!