一张照片的故事500字作文
每个人,至少都会有一张属于自己的照片。在这张照片里,一定也蕴含着一些故事。我也有一张照片,每当看见它,就会想起那快乐的经历……
“咝……”大巴在一阵刹车声中停了下来,天上炽热的太阳洒下令人向往的金光,烘得我的长袖衫上反射出阳光的温暖,我来到了三亚的钻石级热带雨林“呀诺达”。
在微风作伴下,我迈开步子走了进去,周围是绿树环绕,它们正在友好地挥着手,迎着清风欢迎我。不一会儿,我就来到一条索桥前,上面的木板晃动着,衬着点点光斑。桥下的溪水拍打着我们,让我的衣裳凉了下来。
我继续向前,映入眼帘的是一片游乐设施。我拉着绳子,双腿蓄力,用力一蹬,像钟摆一样飞跃过去,再顺着一张大网向上爬,接着纵身一跳,清凉的水没过肚子。在万里无云的艳阳日里,我似乎感到每一寸肌肤都被烤着。而在这里呢?我感到每一个毛孔都张开了,大口大口地吸取着冰凉的浑水,每一根毫毛都在尽力享受着水的恩赐。上了岸,凉风吹着衣襟摇动,风自由地在我的衣服中穿行,过滤了最后一丝炎热。配合着水,给我送来阵阵轻快。
“哗——哗——”山顶的瀑布奏响“雨林圆舞曲”,我用双手捧起刚刚落下的清澈的水花,好好擦了一把脸,顿时觉得如同十月金风拂面,每一缕头发都记住了这清爽的感觉。水顺发滴下,溅在石板上,“嘀咚”声就如天籁之音。清水滴入两眼,模糊了视线,让人感到自己似乎和雨林融合了呢!
最后,我们们顺着索道回归。在“咔”的一声中,照相机帮我把这一幕永远留在了定格之时。