我的秘密三年级优秀作文
我的秘密乐园厕所,我想大家肯定很熟悉吧!!在别人眼里那是一个很难登大雅之堂的地方。而在我心目中,那却是我的欢乐乐园,是快乐的起源地。上了六年级,我的书包加重了,学习任务自然而然地也增多了。每天除了看书就是做练习题。古人曰:‘风水轮流转’。我说:‘看书做题轮流转’。幸运滴是,机灵的我开辟了一条快乐通道,能令我重回童年那美好的时光!“妈,我想上厕所,请您批准!”“去去去,批准什么啊。”于是偶偷偷滴将一本搞笑的漫画书塞进衣服带入厕所。“啊o(∩_∩)o...哈哈这……这太好笑了!”由于本人嗓门较大,引来了‘河东狮’,机智的我再次把书塞进衣服!“什么这么好笑啊?”“没……没什么!”过了一会儿,我汲取了上次的教训,使劲唔着嘴。
除了书之外,我还常常将芭比娃娃,智力拼图……带进厕所。在厕所里毫无顾忌的为芭比娃娃梳头发,在地板上拼图,在厕所里的凳子上玩玩具……玩的虽然很happy,但也得把握好时间,不然狡猾的老妈可能会乘虚而入,或者误认为偶掉进了下水道,马上破门而入,那我就惨了!就这样,我整天都在我的“秘密乐园”里实施我的快乐计划。厕所是我的秘密乐园,亲爱滴朋友们,千万8要告诉我的老爸和老妈,好说歹说也给我留住最后的一点点快乐吧!