我的秘密三年级优秀作文
在一年级时,有一次春游,在去学校的路上,我的肚子突然剧烈的疼起来,我感觉自己的肚子里好像在地震,我有点想大便了,我对妈妈说:“妈……妈……我肚子疼……想大便……了!”妈妈说:“再忍一会,马上就要到学校了!”话音刚落,我在也忍不住了,“扑”的一声,我感觉自己好像轻松多了,过了15秒我才反应过来,我连忙对妈妈说到:“妈妈……我好像做了一件不应该做的事!”妈妈也不知道我说的是什么。我从后备箱里悄悄的拿了一条裤子,然后下了车,往学校跑去,我在一楼的厕所所以换了一下裤子,然后,就往教室跑去了,我坐到座位上,把脏裤子放到我随身携带的塑料袋里,然后,我把塑料袋放在书包里,忽然一位同学问到:“朱佳唯,你在干什么呀?”“我在把……”我停顿了一下,“我在把我要用的东西房子书包里呀,我们还是别说这个了,我们去玩吧!”说完我拉着那位同学的手带她出去玩了。这个秘密没人知道。
我有一个没人知道的秘密,只有我知道的秘密,就是我的秘密。