我的秘密三年级优秀作文
星期天,我从美梦中醒来,迷迷糊糊看见妈妈在收拾床单,我正想继续睡,突然被惊醒,“糟了糟了,我的私房钱。怎么办?叫妈妈别收拾啦?不行,不行,妈妈肯定会骂我自己不收拾,还不让别人收拾的。帮妈妈收拾,然后趁机拿回私房钱?好主意。“妈妈,我来和你一起收拾床单吧。”“哎,你这么早就醒了,今天星期天你就多睡一会儿吧。”妈妈什么时候变这么好了?但我的私房钱马上就要被侵略了,我哪有什么心情睡觉哇?
叫妈妈给我倒杯水?不行,不行。妈妈肯定会说我懒的。说床单里有蟑螂?还是行不通啊,妈妈这种女强人才不会怕什么蟑螂呢!
要不,向妈妈老实交代?不可以,那可是我辛辛苦苦攒下来的,拿去买零食的,不能被没收。
眼看妈妈就要发现了,看来只能使用强制性办法了,我从床上跳下来,跑到妈妈旁边,拉着妈妈的手,使劲往客厅里拽。妈妈推开我,你不耐烦的说:“你干什么呀?”看来这个办法也行不通。
看来只有使出杀手锏了,“妈妈,我尿床了。”果然,妈妈二话不说,丢下床单,跑向我睡觉的床,我趁机把私房钱转移到了一个安全的地方。
差点就要被发现了,看来又要转移宝藏地点了。