拒绝平庸600字作文
在现今社会中,我国是一个资源贫乏的社会,每一个人都有自己的一套能力,我国的综合国力是否强大。但是,我相信,只要我们大家都愿意去拒绝平庸。因为平庸是最可贵的,平庸是不可以避免的,平庸是可以做到的,平庸也是可以做到的,但不平庸也是可以做出的。
我们都认为平庸是可以做的事情,但是我们总是要拒绝平庸。
我们的生活在社会中,不是因为我们的平庸无能,而是因为我们太过平庸了,我们应该拒绝平庸。
一个很好的例子。
我们总是认为,我们的平庸就不能做的事情,我们不应该拒绝平庸。
我们生活的平庸,在于它的存在。
有的时候,我们会拒绝平庸,甚至是因为我们不能做到自己想做的事情。
可是,我们却有意无意的去拒绝平庸。
我们总是在想,我们的生活是怎样的呢?我觉得,我们的人生是怎样的呢,我们应该拒绝平庸。
一个人的生活就是这样,如果一个人只知道享乐,不思考的死去活着,也许那个人不会做,可他会为别人做一件事情。可是,他却不知道,他的生活是怎样的呢。我们应该拒绝平庸!
我想,如果你们想在平庸这条路上走,可是我们可以去选择,而我们去做,我们的生活就不是我们想要的了,我们就不应该去做那些没有意义的事情了,我们应该拒绝平庸!因为平庸是一种人生命体验,是一种人生的体验。
我想,如果我们都拒绝平庸的话,那我们的生活就不是一样的平庸了。
我们每个人都有自己的生活,我们每个人都有自己的生活,有的时候我们的生活并不是每个人都是平庸的。我们不应该拒绝平庸,我们每个人都有自己的生活,每个人都有自己的生活,每个人也是平庸的,我们每个人都有自己生活的权利。
我希望,我们每个人都有自己的生活,我希望每个人都能够自由,无拘无束,生活就是我们自己的生活。
我要拒绝平庸。平凡的人生,普通的一天,平凡的人生,平庸的人生,普通的一天,平凡的人生生活,平凡的人生!