纸飞机比赛小学作文
期待已久的纸飞机比赛终于开始了。
老师给我们每人发了两张纸,叫我们折纸飞机。到了现场,老师说:“我们按学号顺序排队。在飞的过程中,我们先把一架纸飞机飞出去,再把另外一架纸飞机飞出去,看看哪个飞得远就站在飞得最远的旁边,等着老师去记录。”
纸飞机就像调皮的小朋友。在飞的过程中,史子川的纸飞机,本来还是好好的往前飞,不过飞了一点距离。他的飞机就像是被旁边的什么吸引了一样,往旁边飞了好几米,最后竟然又往后飞了几米。我们都觉得他很可惜。渐渐的,精彩的纸飞机比赛已经进入了白热化。
排在我前面的是王安博,他的飞机简直就是战斗机,飞的好远哦,可能都要有10米了。终于等到我上场了。我紧紧地闭住我的嘴,生怕一张嘴剧烈跳动的心就会从嘴里跳出来了。我把两架飞机一架一架地用力向前扔过去。纸飞机在我期盼的目光中,晃晃悠悠的向前飞去,最终轻轻地落在了地上。我按照老师的规定,站在飞得最远的那架飞机边,等着老师来记录。我估计我飞的最远的那架飞机,差不多有7、8米远。成绩不是最好,但也不差!
我比赛完了,就跑到后面,去看班里的“高手”李雯煜的比赛情况。她的飞机已经飞了好几米远了。就在我们以为她又要取得一个让人羡慕的成绩时,她的飞机往后一个调头,来了个180度旋转,飞到了我们的后面,变成了负数。“哈哈哈……”这一幕逗得我们哈哈大笑。
我非常喜欢这次精彩的纸飞机比赛。