春天来了的作文
春天来了,无处不在:在花园,在河边,在我们的校园里面……
花园里,一棵棵高大的树木吐出嫩嫩的、淡绿色的、小小的叶芽。一丛花开放了:迎春花对春天展开了笑脸,桃花露出了桃红的“笑脸”,蝴蝶兰也对春天露出了笑脸……
在河边,河面上的冰融化了,一个个勤劳的农民正在插秧。忽然,扑通一声,一条鱼溅起的水花落在了一位农民的脸上。
校园里,同学们把厚厚的棉袄脱了下来,换上了轻便的、凉爽的春装。一只鸟儿正“偷偷”的站在树梢上看着同学们玩游戏。
天空上,一排排鸟儿也慢慢的飞回来,天空中也有许多鸟儿的叫声“嘎嘎”“叽叽”……
春天,是一个热闹的季节;春天,是一个劳动的季节;春天,更是一个生机勃勃的季节!