春天来了的作文
春天来了,小燕子千里迢迢从南方飞回来了,叽叽喳喳的叫着告诉我们:“春天来啦!”
小草被春风唤醒了,它悄悄地探出小脑袋,好奇的望着眼前的新气象。沉睡了一个冬天的柳树又披上了绿色的纱巾,枝头上又抽出了嫩绿的幼芽,柳枝在微风中轻轻的摇摆,就像婀娜多姿的姑娘在舞动。
春姑娘把长袖轻轻一挥,“轰隆隆————”一阵春雷响过,春雨淅淅沥沥的落了下来,春雨落在田野里,麦苗儿钻了出来,春雨落在花坛里,五颜六色的花盛开了,红的热情似火,黄的金黄灿烂,白的洁白如玉…………,蓝天上挂满了花花绿绿的风筝,小朋友们在春风里奔跑着,嬉闹着。
春天来了,它像一个魔术师,变出了嫩嫩的绿,变出了艳艳的红,变出了灿灿的黄,变出了五彩的世界。