难忘的一次春游_写事的作文400字
每个人都有最难忘的事吧!我就来说说我最难忘的一件事。
记得两年级的一次春游,我们去了一个冰天雪地的世界。我们穿上了棉袄到了里面:“哇塞!”我情不自禁的叫了起来——里面到处都是冰块,无颜六色,美丽极了!有的冰块造成了小企鹅的样子,可爱极了!有的造成了小熊的样子,懒惰地趴在地上,有的造成了天鹅的样子,它们在一块儿嬉戏、玩耍,有的造成了公鸡的样子,高昂着头,有的造成了滑滑梯的形状,还有的造成了树的形状……形状各异,真美呀!接着,我们玩了起来……我坐在一个凳子上,叔叔阿姨们推着我们的小凳子,我还没做好准备凳子一下子就从造的冰上滑了下来,我被吓住了,当我回过神时,已经从冰上滑到地板上了,就像做滑滑梯那样快。我走到了“小企鹅”面前,从头到尾看了一遍,又不禁说了一句:“真好看!好像真的一样!”的确,企鹅被造的栩栩如生,似乎在说:“欢迎来到这里!你们尽管参观,怎么样,好看吧!这可是花了不少功夫的呀!你瞧我,还有我的伙伴,我们可站了好长时间了,你可以伸出手来摸摸我们,不过可要小心点儿,轻一点哦!”我伸出手,轻轻地摸了一下,感觉很光滑。我心想:这么多的美丽的图案,如果要造的话,的确得花不少时间,费不少功夫!我们集合了,其实已经过了很长时间了,可我却只感觉过了一会儿……
自从这次春游后,我就再也没去过这么美的地方了,我好怀念啊!这次的春游使我很难忘!