风筝作文700字 风筝
风筝在空中自由翱翔,在线的不断收放下飞的越来越高。但现在的线的长度总是有限的,于是风筝拼命的去挣脱线的束缚,挣脱之后,才发现,抓不住线的风筝,不仅不会飞得更高,反而重重地跌落在地。
人的一生就像风筝,无论飞得多高多远,只要挣脱了谦逊的速缚,就会重重摔在地。
人的一生就像风筝,人的一生就像风筝,只要挣脱了道德的速缚,就会重重摔在地。
人的一生就像风筝,人的一生就像风筝,只要挣脱了良心的速缚,就会重重摔在地。
瞧,生活就是这样,没有了规划与向往,生命,我的青春之路,也变得如此不堪一击,我一直没有线引导的风筝。
飞向蔚蓝的天空如今的我,自由自在,我开始在天空中翱翔,感受这世界的美,风依旧很轻,我在幸福之中快乐的飞翔,刹时间,天昏地暗,是倾盆大雨的声音,心中不时有点害怕但还是想在雨中爽一下吧!我迎着狂风继续飞,时间也在流逝着,忽然,雨越下越大,自己瘦小的臂膀有着支撑不住了,在飞翔我也渐渐的落了下来,我我被吹到泥潭中自己意识到不如将自己的线带上,渐渐的我开始在泥中失去了踪迹。
瞧,生活本应这样,有追求有向往,生命生活也绽放了光彩,我一只有线儿引导的风筝。
我也是一只风筝,但如今现在的我摇身一变有线的风筝,看,在天空中飞翔的,点一点被放飞的那就是我,我被放在天空中欣赏优美的风景,我拉着一根长长的线,当有风时我会受到线的呼唤,让线儿回家休息,我不会受到风的骚扰,我飞得很低很低,今天,一个明朗的一天,我飞得好远,我和线儿计划,天黑之前回家,当夜幕降临之时,我们便又聚到了一起,现在的我每天都幸福快乐的生活着,
风筝有线的引导,永远都可以幸福的生活,而那些放弃线儿自己飞翔的风筝,只有面临死亡。
老舍先生说,失去慈母便像花插在瓶子里,虽然有色有香,却失去了根,风筝也是一样,失去了线,虽然表面上还是完整无缺,但迷失了方向,直到永远,永远……