校园美景_我们的校园作文500字
我有一个丰富多彩风景优美的校园,你想看看吗?那就一起跟我走进我的校园吧!
我看见过陕窄昏暗的教室,也看见过乱七八糟不洁净的学校,却没有一个学校比得上我们的学校。我们每个班都有一块宽大的黑板和一块长长的投影布,有这两样东西,我们的学习进步有非常大的希望,再加上严肃的教师,这样我们的成绩提高会越来越大。我们的教室很宽敞,宽敞得50人都坐得下,而且一点都不觉得拥挤,我们的教室很干净,没有一点儿灰尘,我们的教室很整齐,桌子、椅子和讲台上的东西摆得很整齐,还有五彩缤纷的黑板报,画得多逼真,写得多生动啊!
我们的学校是四合院,四周都是教学楼,还有两个操场,从大门进来的叫内操场,是下课或者是做操升旗的地方,后操场是上体育课的时候才去的地方,后操场还有长长的多彩的橡胶跑道,绿色的草地像是铺上了绿绿的厚地毯。花儿正在草下面睡觉,用手儿刨开就能看见五颜六色的花,有七色花有小红花......这些花草在太阳妈妈的怀抱下快快地成长,让我们的后操场在春暖的时候,变成了花草的世界,树木有些刚刚发芽,有些已经长出了一片片嫩叶,翠青色的树叶把以前的深绿色的老树叶挤得朝树下掉,它们被顽皮的风娃娃捉弄地在空中飘来飘去,像是许多的绿蝴蝶,叶子在空中飞,花儿在地下看,小朋友们也在欢快地玩,好像在开春天的舞会呢!
校园里充满了欢快的笑声,校园是最快乐的地方,校园是每个人都要必经的一段长路,是我们小朋友最快乐的地方。