校园美景_我们的校园作文500字
我们的学校享有一些小名。它位于卧龙湖附近。
我们的学校规模宏大,总面积达5公顷,一座教学楼就占总面积的5/1。
学校的操场面积是1公顷,操场上大概能站下5000~6000人。
光教学楼和操场就可以占全校的5/4而其中的5/1就是百花盛开的“花园”走进校园不管在哪里都可以看到让人很舒服的花草树木,有张开花瓣的紫罗兰就像小婴儿刚刚长出头发来。有香气扑鼻的杏花,不知道的人闻到它的香气一定会以为厨房里做了美味的午饭,有在花坛里的小花一朵挨着一朵争奇斗艳,就好像为了谁美打起来了…….
其中的树木也“身强力壮”就比如香樟树,不仅香味过树,样子也是数一数二的。还没走到香樟树前,就已经闻到了淡淡的清香,让人陶醉了就不想醒来。又粗又有力的枝干上,是一片片碧绿光滑的树叶。在阳光照耀下一闪一闪的美丽极了,就像顽皮的灯光妹妹在和我们玩游戏。摘一片树叶下来闻一闻真是让人不想离开这香味了。拨开树叶里面的汁水饱满而且闻起来更香了,怪不得是校园“引人树”。尝一尝,味道清凉可口,好吃极了。
学校里不仅花草树木美,同学们也各有各的特色,看同学们上课时多么认真,多么积极。再看同学们踏步是多么有力,多么精神,同学们做操时多么细心,动作多么标准……
学校什么都美房子也不例外。那一座座立在学校中间的教学楼,就像是一位位巨人站在学校中间守护着校园。
这就是我的学校,能在这样的学校学习,我很开心。