校园美景_我们的校园作文500字
我们的学校坐落在高新南十一道旁边。每当你随着值日生整齐的呼喊声走进校园时,就会马上被那春光明媚、鸟语花香的环境所吸引。在学校前门中央有一个被盆栽的菊花所簇拥着的开得正茂盛的橘子树,似乎很新鲜,让人有一种嘴馋的直流口水的感觉。
从后门口往前走就可以看见一排排小树,像一排排还没长大的精神抖擞的小树苗。离后门不远处有一个篮球架,那是篮球队的专用品。篮球场后面有一个一圈200米的大操场,上面的小草就是我们每天上操的地方,小草光秃秃的,望着它们,似乎听见他们说“疼啊!”。
在前门和后门之间有一条小路,小路中间有个小花园,花园里有双杠、单杠、秋千等许多健身物品,是个健身的好地方。它的前面还有一座雕像,雕刻的正是年轻时代的毛主席,雕刻的惟妙惟肖,谁见了都会情不自禁地竖起大拇指,好好的赞扬一番。
高大的长方形的白色教学楼屹立在校园正中央,进入正厅,迎面就可以看见一面洁白的落地镜和楼梯,并且每一节楼梯上都有着各式各样的英文字母,鼓励着我们。
上课了!走廊里十分肃静,但是可以听见教室里隐约传出的朗朗读书声和老师的讲课声。下课了!虽然在三楼没有玩耍的地方,可我们还是很开心!
学校,是知识的课堂!