校园美景_我们的校园作文500字
小朋友们,你们知道我的校园是什么样的吗?让我来给你们介绍一下吧!
当我们背着新书包,穿着新校服走进校园的那一刻,我的心里有一种说不出的喜悦。从校门往前走是宽阔的操场,再往左走可以看到教学楼和乒乓台……
春天到了,花儿已经开了不少了,小草也都发芽了。小花们随着微风翩翩起舞。从远处看,一朵朵花儿像一个个穿着彩色衣服的亭亭玉立的少女在风中舞蹈。我觉得自己仿佛就是一朵花,穿着五彩缤纷的衣裳,在风中舞蹈,小蝴蝶飞来告诉我清早和小蜜蜂一起采蜜快乐的心情;小蚂蚁从我脚下爬过跟我说它早晨跑步的高兴。
夏天,太阳像一个无情的大火球火辣辣地照在人们身上,花草树木葱葱茏茏,同学们一个个都穿着漂亮的花衣裳,梳着小辫子快活地在校园里奔跑……
秋天,校园里的一棵棵树木更加挺拔壮实了,树上的叶子都黄了,像穿上了一件金色的衣裳。一阵风吹来,树叶都落在地上,落下来的时候像一只只翩翩飞舞的蝴蝶,落在地上被小蚂蚁当做了运动场。
冬天,雪花像鹅毛一样飘落下来,树上积满了白雪,数木像穿上了一件厚厚的银白色的衣裳。教学楼和教室的屋顶上也积满了白雪,像戴上了一顶白帽子。雪花使整个学校都变成了银白色的世界,真美呀!
啊!我们的校园,我爱你!