一轮明月作文
亲爱的,你好吗?我非常想念你。如果我初中时不认识你,也许我现在是个坏男孩。如果你没有和我在一起三年,我可能已经放弃学习了。小船,你像一轮明月,默默地陪着我,跟着我前行。三年前,我是一个放纵的孩子,以冷漠的态度进入初中。上帝真的很照顾我,把我分配到你带来的班级。第一节课,你进来唱歌。我看着你的卷发,觉得你像个学生,但你很认真,给我们讲了你的故事,让我们认识了你。你甜甜地笑着,像月亮一样美丽。因为我喜欢玩,所以我选择不做作业。因为你的好脾气,我从来不做你的作业,只是偶尔给你写几篇文章。有一天,我看着你,你看着我。你的眼睛很大,可以说话。我说:我能为你做什么?你带着我,在我身边坐下,拍拍我的头,说,"儿子,你心里有什么,告诉我吧!"我突然不知道该说什么了。你拉着我的手,紧紧地握着我的手,说:你是一个有灵气的女孩,为什么写的东西这么悲伤?我看着你,说不出话来。我告诉你我在抱怨。我抱怨每个人都对我不公平。我讨厌无用。你没有说话,拥抱了我。
后来,你对我说:你为什么这么想?每个人都一样,现在你有很多,像我一样。我突然笑了,你也和我一起笑,小酒窝,很可爱。是的,我不是还有很多吗?你告诉我:来吧!我点点头,真的非常感谢你,就像一轮明月照亮了我前进的道路。时间与我同在,日复一日,三年真的很快。上次你给我们上课的时候,你的眼睛红红的,像兔子一样有趣,但是我看着它们,想哭。你微笑着祝福我们,每个人都有美好的未来。你温柔地拥抱你的同学,鼓励我们。忍着眼泪,微笑,向我们说再见。像一轮明月,它给我们温柔的关怀。船是你的名字,妈妈,你的名字,月亮也是你的名字。你默默地陪着我,在我年轻的时候给我指引,给我最真实的美。我向你保证,我会加油的。然后你要振作起来,也许我们再也见不到对方了,但我仍然记得你温柔的光芒。但是现在我,在考场上,你必须祝福我。你也会接受我对你的爱。亲爱的月亮,我非常想念你。