大家好,今天我要跟你们介绍我的动物朋友"小松鼠"。我叫它"大大",因为它的尾巴很大,还有我喜欢重叠词。
大大那玲珑的小脸上长着一对骨碌碌的小眼睛,棕色的毛光溜溜的,好像擦过油似的。最特别的是它那一条和身体长的差不多大的尾巴,总是向上翘着,显得格外漂亮。
大大吃食物的样子很有趣,有一次我买了一盒瓜子,当我拿出一个瓜子时,大大就飞快地把瓜子从我手中抢走了,转头就能看见它坐在地上美滋滋地吃着瓜子。
你们信不信大大会吃醋?昨天晚上我买了个玩具松鼠,它看见我跟玩具松鼠玩,不跟它玩,它便开始吃醋了。它首先用爪子打开笼门,再自已坐进去,最后把笼门关上,谁也不理。
我看见它那样伤心,就跑过去安慰大大:“玩具的醋你也吃?”大大用眼睛看我,好想是说:“那……那当然,谁叫你……你不跟我玩。”我说:“哈哈哈,那是我买来逗你的!”
这就是我家可爱的小松鼠,我爱我家的小松鼠!