心愿小学作文
今天是20xx年1月5日,再过几天就要到20xx年了!我的新年心愿是在新的一年里身体更棒、学习更好,还能改掉一些坏毛病。
身体更棒就是少生病最好不生病,所以我要多锻炼身体,比如说跳双飞、跳绳、踢毽子等,让身体更强壮。
学习更好就是考试少考八十几分,多考九十几分或者一百分,所以语文我要多看多写,数学要多做思维能力的题目和口算,英语要多听磁带、多写单词并会认读。
改掉一些坏毛病就是不乱发脾气,学习上不要老犯同样的错误。
以后要好好学习天天向上。
如果这些心愿都能实现的话,我对自己就更满意了。