时间都去哪了[500字]
“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了……”听着王铮亮用歌声对时间的感慨,我不禁陷入了深深的沉思:时间都去哪儿了?
时间都去哪儿了?这是一个值得让人思考的问题。转眼间,我已经从一个牙牙学语的小婴儿变成了一个充满自信的少年,可在这十多年的时光里,我到底把时间都用到哪儿去了?
在我认真学习的时候,时间是不会用浪费来形容的,可除了学习以外,在这近四千天的时间里,剩下的时间我在干什么?我在看电视时,时间从那闪烁的屏幕前闪过去;我在玩游戏时,时间从花花绿绿的游戏场景中飞过去;我在和朋友、兄弟姐妹的谈笑时,时间从我们的眼前顽皮地跑着跳着过去了……时间是如此的伶俐,从不绊倒,从不趴下,以至于我想捉住它时,它却像水一样从我的指缝间溜走了,我不得不叹息,可在我叹息时,时间又不知道在我的叹息中飞到何处了。我想尽一切办法想把时间留住,可是又有什么可能呢,时间就像你用手去挡住阳光,可是阳光却老是从你的指缝间泄下来,你永远也捉不住。
时间是宝贵的,因为你不知道上帝到底给了你多少时间,所以你必须珍惜生命中的每一分每一秒。