难忘的一天作文400字 难忘的一天
我喜欢星期六,因为星期六我没有课外班。爸爸妈妈也都在家里陪着我,我们全家一起看电视,聊天,或者去公园,可有意思了!
上周六我的小伙伴阳阳、亮亮和乐乐来我家玩,我和他们玩了捉迷藏游戏。我先来找,他们负责藏起来。等他们藏好以后我先到床下去找,因为我觉得这里比较隐蔽,他们有可能躲在这里,可是结果让我失望了,床底下一个人也没有。接着我又到门后面去找,我小心翼翼推开门,结果又是令人大失所望,门后面也没有。这时,我突然听见了衣柜方向有一些小动静,于是我顺着声音轻轻地走过去。我猛地拉开衣柜的门,亮亮果然藏在里边。阳阳和乐乐还没有找到,而时间却一分一秒地过去了,我心急如焚,再过一刻钟的时间游戏就要结束了,再找不到人我就输了。就在这时,我突然发现窗帘后面露出一只脚尖,我悄悄地走过去,果然是阳阳躲在后面。只剩下最后一个人了,好难找呀!我往房间四处看了又看,发现面前的床上有些不同寻常,被子好像比平常鼓了很多,里面像塞了一个东西。我猛地掀开被子一看,原来乐乐躲在里面,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!”
我往房间四处看了又看,发现面前的床上有些不同寻常,被子好像比平常鼓了很多,里面像塞了一个东西。我猛地掀开被子一看,原来乐乐躲在里面,真是“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!”
上个周六我过得很开心,很难忘,真希望每个周六都这样愉快。