一场精彩的足球赛_小学写事作文300字
耶,终于放学了,一群小男孩飞快地跑出教室,只见他们在一片空地上踢足球。
一个有着短短的金色头发的男孩儿最引人注目,他穿着黑色的衣服青色的短裤,黑色的皮鞋他的腿上还绑着纱布。
穿着红衣服的小男孩儿是替补队员。他的目光全神贯注地盯着他。
场上还有一位特殊观众。不知是谁家的狗狗躺在长凳旁,正趴着打呼噜睡觉呢。
金发男孩儿把书包背成两堆,就成了一个简易的足球架,有一个小男孩儿,把球一踢,只见他向右上角一扑,啪,球接到了,小男孩儿又踢了一脚,他向左边扑上去,球没接到,可惜!
坐在旁边的观众大喊一声:“耶!进球啦!”
坐在长凳子的大个子叔叔说:“干得漂亮!”
金发男孩拿起书包,朝着家的方向走去,观众们也纷纷离场。小狗也醒了,也退出了场面。
这真是一场精彩的足球比赛啊!