三年级作文吹泡泡400字
前天,在家呆着没事干,妈妈给我和妹妹一人买了一个吹泡泡的玩具让我们玩,我们和妹妹一下就开心的跳起来,我最喜欢和妹妹一起玩吹泡泡,一般都是我吹泡泡,妹妹追着跑跑玩。
我们拿着泡泡玩具来到院子里,首先,轻轻地拧开瓶子的盖子,然后把吹泡泡的塑料杆儿在瓶子里上上下下的蘸了蘸,保证每一个吹泡泡的孔都沾上泡泡液,再把吹泡泡的杆赶轻轻的抽出来,最后对着杆杆上的圆洞洞轻轻一吹,哇!五彩缤纷,亮亮晶晶的泡泡像蒲公英一样飞上了天,随风飘扬,翩翩起舞。有的泡泡大,有的泡泡小,有的是绿色的,有的是红色的,还有的是彩色的,一个个泡泡像水晶球一样晶莹透亮,可真美啊!妹妹吹了一个最大的泡泡,在空中飘了好久,一会上一会下,我们追着那个泡泡边跑边笑,生怕它爆炸了,在我们坚持了很久以后那个泡泡落在树上后爆炸了,我和妹妹赶紧再吹下一个泡泡……
吹泡泡真是一件开心的事情,我喜欢,妹妹也喜欢。每次吹泡泡我们都很开心,今天我们又度过了一个美好的下午。