三年级作文吹泡泡400字
今天早上,我听说王老师要带大家去操场吹泡泡。每个人都高兴地跳了起来。
在下楼的路上,一些学生迫不及待地拿起吸管,看到他在吹。看!泡泡从我身后的吸管中冲出来:一些泡泡看起来像一个水晶球,一些泡泡看起来像一个" 8 ",一些泡泡看起来像一串葡萄。不同形状的泡泡漫天飞舞,让我心痒难耐。
我迅速拿起吸管,把它浸入泡泡水中,深吸一口气,鼓起脸颊,用力吹。我只听到“拍打”的声音,但什么也没吹出来。泡泡水有什么问题吗,还是用力没用?我有点沮丧。然而,我不能同意。我小心翼翼地拿起吸管,深深地吸了一口气,然后慢慢地、轻轻地吹了吹,一个大的、五彩缤纷的泡泡轻轻地从吸管里飞了出来。“成功了!我忍不住哭了。
吹啊吹,我灵机一动,把吸管插入泡泡水中,用尽全力吹进去。哇!瓶子里有许多气泡。它们反射金色的阳光,看起来像彩虹。当学生们看着它时,他们立刻围了上来。他们看着美丽的泡泡,觉得痒痒的。他们也开始往瓶子里吹泡泡。每个人都在跳着、喊着,比瓶子里的泡泡更美丽、更快乐。
过了一会儿,泡泡吹完了,每个人都看着在蓝天上飞舞的泡泡,然后不满意地离开了操场。