三年级作文吹泡泡400字
今日,我们三年级一班到小操场去吹泡泡,那小小的泡泡在空中荡秋千,令人陶醉!
姿态万千的泡泡在空中频频点头,载歌载舞。有的泡泡一个一个的,像一个个鸡蛋;有的泡泡吹到地上,像一张毛毯;有的泡泡在空中碰到一齐,像一个个葫芦,让我想起《宝葫芦的秘密》这部电影;有的泡泡吹到叶子上,像一串串葡萄,我看着都想流口水;有的泡泡从管子里一串一串的跑出来,像我最爱吃的“串串香”,如果我吃着它,必须心满意足!有时候我用手轻轻地一碰,它往上一跳一跳的,像一个娃娃在跳“蹦蹦床”,真趣味!
绚丽多彩的泡泡在空中飞舞着。泡泡没有在阳光下的时候是白如雪的颜色,在阳光下的时候,有的是粉如霞,有的是黄如金,还有的是红如火……我们一齐吹的时候,天空中一片白色,真像下雪啦!你看,飞在空中的那一个泡泡穿着五彩缤纷的衣服,有红的、白的、绿的、粉的……吹出一串串泡泡的时候,真是万紫千红,让我心旷神怡!
可爱的泡泡飞呀飞,飞到草地上,他们躺在草地上休息;飞到树林里,他们在给小鸟们打招呼;飞到海底,他们看见了一条小鱼很孤单,就立刻变成了一个泡泡人,带给小鱼欢乐,让它不再孤单;飞到了人工湖,他们帮忙工人干活,可认真了,工人们都在默默地夸他是个好孩子……
这一次吹泡泡给我带来了很多的欢乐,泡泡真是神奇!