三年级作文吹泡泡400字
周五下午第一节是综合课,我们全班同学在老师的带领下,像一群撒了欢的“小猴子”来到操场,上一节快乐而生动的“吹泡泡”课。
泡泡对我们这群“小猴子”来说有一种天然的吸引力。还没等老师开口,我们就迫不及待地拿出泡泡液,开始吹泡泡了。粗心大意的我竟然忘记了带泡泡液,只好跟我的好朋友盛艺馨一起玩喽!
没一会儿,操场的天空上就飘满了各种各样、五彩缤纷的泡泡,有的像圆溜溜的珍珠,有的像椭圆形的气球,还有的长长的像葫芦。在午后阳光的照射下,泡泡的颜色丰富多彩,有红艳艳的,似火;有紫莹莹的,像葡萄;甚至还有金色的、七彩的,飘扬在空中,显得格外美丽。泡泡在空中飘呀飘,时而变幻色彩,时而变幻形状,就像我们的一张张笑脸,吸引了更多的人在操场上追逐玩闹。
我和盛艺馨尝试吹一个超大的泡泡,我先蘸了一点泡泡水,然后鼓起腮帮子使劲儿地吹,结果泡泡比脸大的时候,“噗”的一声破了,五彩斑斓的小水珠溅了我和盛艺馨一脸,还有很多落在了我们的头发上,这凉飕飕的感觉超爽。在我们坚持不懈的努力下,终于吹出了一个超级大的泡泡。可惜,它飘到空中没多久还是破了。
快乐的时光总是那么短暂,一节课结束了,但是那些美丽无比的泡泡,仿佛一直飞舞在我的眼前。